Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Albina
17 октября 2023 г.
Я сегодня буду оформлять страховку. Можете дать совет по этому поводу?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
Independer.nl там можно сравнивать страховки прям таблицей. Попробуйте.
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
12 июня 2023 г.
Добрый день! Я сегодня получила BSN. Хотела уточнить, далее мне нужно получить residence permit?
Иммиграция в Нидерланды
Надежда
12 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, могу ли я купить этот препарат ?
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
11 марта 2024 г.
Добрый день! В случае, если я покидаю Нл, для прекращения мед. страховки нужно просто написать в страховую? Или нужна какая то процедура?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Оксана
9 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, действует ли сейчас эта Инструкция?
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, дано муж с long term resident visa , я получила approve на пмж , хочу привезти машину в Голландию. Как узнать смогу ли я поменять здесь права без сдачи экзаменов? Как приобрести страховку для пересечения границ? Может кто сталкивался с таким процессом🙏
Иммиграция в Нидерланды
Evgenia
9 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, реально ли купить машину еще не имея резиденства? Получится ли оформить страховку без европейских прав?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 января 2024 г.
Всем 👋
Посоветуйте какую страховку лучше брать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mziya
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по медицинской страховке. Есть какие-то подводные камни. Как выбрать страховую компанию ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
4 апреля 2024 г.
Добрый день, меняю права по рулингу, у меня категория B. В заявлении на справку можно также выбрать машину с прицепом BE. Могу ли я добавить эту категорию?
Иммиграция в Нидерланды