E
Elena
16 октября 2023 г.
А какое лс чаще назначают при аооергичесвой астме детям ?
Ответов: 13
V
Victoria
По любому деслоратадин нужен при аллергической реакции, которая в легких и может привести к астме, спровоцировать астму. Но еще назначают ингалятор, вам нет?
E
Elena
Victoria
По любому деслоратадин нужен при аллергической реакции, которая в легких и может привести к астме, …
Был назначен Фликсотид 125 по 2 раза в день. Опять же не нашла такую дозу на 8 лет. Авамис в нос. И сальбутамол по необходимости. Но после посещения в испании аллерголога ( лицом в лицо , а не как здесь), перешли на другое лечение.
V
Victoria
Elena
Был назначен Фликсотид 125 по 2 раза в день. Опять же не нашла такую дозу на 8 лет. Авамис в нос. …
Тут такие же назначают в основном. Авамиса вроде уже нет, есть флютиказон на замену. А вам выдали остальные лекарства или совсем ничего))?
E
Elena
Victoria
Тут такие же назначают в основном. Авамиса вроде уже нет, есть флютиказон на замену. А вам выдали о…
Лечение идёт с прошлого года , выдавали сальбутамол, фликсотид, авамис. А дезлоратадин не знаю зачем, мы перешли на таблетки монтелукаст согласно испан назначению. Здесь их назначают при каких то других показаниях. И видимо , решили назначить дезлораталин. А вообще, не знаю зачем. Это мои одни предположения.

Elena
Лечение идёт с прошлого года , выдавали сальбутамол, фликсотид, авамис. А дезлоратадин не знаю заче…
Вот монтелукаст он 5 мг. Ассистент мне ещё сказала, что дают другой лс. Но я подумала про дженерик.а может она имела ввиду дезлор-н.
V
Victoria
Elena
Вот монтелукаст он 5 мг. Ассистент мне ещё сказала, что дают другой лс. Но я подумала про дженерик.…
Монтелукаст я вижу часто, но не у детей. Обычно они выписывают, что дешевле в целом, учитывая эффект и побочки. Как препарат первой линии.

Elena
Лечение идёт с прошлого года , выдавали сальбутамол, фликсотид, авамис. А дезлоратадин не знаю заче…
Написано монтелукаст детям при астме с 15 лет и как дополнение к основной терапии. Он действует немного иначе, прямо на саму астму, а деслоратадин на аллергию (ну совсем простыми словами).
V
Victoria
Elena
Это в Го инструкции к монтелукасту или это их формуляр?
Это голландский формуляр лекарств так скажем

Похожие вопросы 🇳🇱