Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
16 октября 2023 г.
Доброе утро.
Виктория, подскажите, пожалуйста, есть ли аналог этого лекарства в голландии.
Подруга просит привезти, так как в москве уже больше нет его.
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
https://www.deonlinedrogist.nl/drogist/tantum-freeze-4in1-spier-en-gewrichtsgel-120ml.htm?cross=0&pid=101101&gclid=EAIaIQobChMI5rKn9pT6gQMVTzsGAB1I7wl_EAQYASABEgJURfD_BwE
как аналог с ибупрофеном и ментолом в составе, но не знаю, сколько по количеству
Я на нашем сайте написала гель ибупрофен/ментол кроме дип Рилиф еще показывает. Может конечно уже очень нет, но вроде у нас выпускают
E
Elena
Victoria
https://www.deonlinedrogist.nl/drogist/tantum-freeze-4in1-spier-en-gewrichtsgel-120ml.htm?cross=0&p…
Супер! Спасибо!
Подруга проверила и сказала, что это то что надо.
Я же правильно понимаю, что могу купить без рецепта?
V
Victoria
Elena
Супер! Спасибо! Подруга проверила и сказала, что это то что надо. Я же правильно понимаю, что могу…
Да без рецепта
Victoria
Да без рецепта
Вот у нас можно купить в разы дешевле
E
Elena
Victoria
Я на нашем сайте написала гель ибупрофен/ментол кроме дип Рилиф еще показывает. Может конечно уже о…
Виктория, «На нашем сайте»- это где?
И «у нас выпускают» - вы про россию или голландию?)
Victoria
Вот у нас можно купить в разы дешевле
Спасибо!
Подруга сказала, что заметила разницу в лекарствах, произведенных в россии и за рубежом. Просит поивезти ей «зарубежное»)
V
Victoria
Elena
Виктория, «На нашем сайте»- это где? И «у нас выпускают» - вы про россию или голландию?)
Простите, в России я смотрела.
Elena
Спасибо! Подруга сказала, что заметила разницу в лекарствах, произведенных в россии и за рубежом. П…
Да кстати, моя мама тоже это заметила. Тогда покупайте в Нл, надежнее. Тем более вы тут сейчас
Похожие вопросы 🇳🇱
Natalia
30 апреля 2024 г.
Виктория, добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как можно тут в НЛ раздобыть препарат Мидокалм (или его аналог).
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 января 2024 г.
Виктория , добрый день! Скажите пожалуйста, может ли оплатить лекарство здешняя страховая, если лекарство было назначено и куплено в другой европейской стране ( при условии, что в Го его не производят) ? и к кому нужно обращаться? Может кто-то сталкивался, поделитесь инфой.
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
28 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить такие лекарства здесь?
Ибудиласт (кетас), и радикава
Чат Нидерланды- аптека
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Elена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно купить в аптеке Хофитол без рецепта? И есть ли он вообще здесь ?
Чат Нидерланды- аптека
Vi
20 августа 2023 г.
Доброе утро!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли в аптеке приобрести какую-то клетчатку, официально разрешенную для применения в период беременности?
Привезла из дома небольшой запас Мукофалька, но он подходит к концу. Возможно, смогу и здесь купить Мукофальк?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Марина
20 июня 2024 г.
@Victoria40nl
Виктория, подскажите, пожалуйста, есть ли тут аналог лекарства Based on 400 mg hydrolysed lignin?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Таня
22 декабря 2023 г.
Продублирую)
Добрый день!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то купить без рецепта от постназального синдрома?
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
25 августа 2023 г.
Коллеги, приветствую, не летит ли, случаем, кто-нибудь из Москвы в НЛ в ближайшее время? Есть необходимость передать пару упаковок лекарства. Была бы признательна...
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
14 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, тут можно купить Винилин? Есть ли аналоги ?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека