Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
B
Basil
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. После операции внутри носа хочу найти для лучшего заживления и увлажнения промывашку для носа с добавлением декспантенола, типа Аква Марис Плюс. Есть ли здесь что-то подобное?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Здравствуйте, да есть спреи с dexpanthenol в составе, например:
https://www.da.nl/product/da-zeezout-neusspray-20-milliliter-953779
Наберите dexpanthenol spray, zee water. И онлайн я вижу много разных препаратов.
https://www.duitsevoordeeldrogist.nl/mivolis-dexpanthenol-neuscreme-10ml.html
вот еще мазь с dexpanthenol немецкая.
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alina
12 октября 2023 г.
Добрый день! У взрослого при редкой заложенности носа, но обильно стекающих по задней стенке зеленых соплях , особенно ночью и с утра, то есть когда в горизонтальном положении натечет много этой слизи, чем лечить, посоветуйте, пожалуйста? 🙏🙏
В рф была схема: промывание солевым раствором, сосудосуживающее, полидекса, как сопли перестанут быть зелеными -назонекс.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Спасибо за объяснение!😌
А Вы не подскажете, есть ли какое-то хорошее противоспалительное и обезболивающее для горла?
Чат Нидерланды- аптека
Vi
23 февраля 2024 г.
Victoria здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то вроде укропной воды для детей от вздутия живота?
Про симетикон знаю, интересует именно какое-то средство на основе фенхеля/укропа
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
19 апреля 2024 г.
Victoria а есть ополаскиватель для рта после имплантации без хлоргексидина?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Yana
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какое эффективное средство можно купить от простуды на губах? Я видела какие-то пластыри даже, но не знаю,эффективно ли
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Sofia
4 июля 2024 г.
Привет! А можете посоветовать средство от зуда и перхоти для кожи головы? Раньше пользовалась сульсеной, мб есть аналог здесь
Чат Нидерланды- аптека
Arina
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь местные сильные противоаллергические средства (сенная лихорадка). Подозреваю, что началась реакция на какое-то растение.
В РФ последнее время пользовалась насобеком (спрей в нос).
Также, есть ли здесь в аптеках альтернатива сингуляру (монтелукаст) - рецептурное ли здесь это средство или в свободном доступе?
Заранее благодарю!🙏🏻
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Neik
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте можете пожалуйста сказать что можем принимать когда болит ухо как будто есть какие-то препарата похоже на ципрофлоксацин и чтобы было как будь ты дешево .
Спасибо
Чат Нидерланды- аптека