Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Светлана
12 октября 2023 г.
Кашель трахейный . Нужно чем -то лечить . В России хорошо помогал этот препарат
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
А как давно кашель? Вы легкие прослушивали у врача?
Похожие вопросы 🇳🇱
Роберт
23 августа 2023 г.
Ребят, что стоит использовать от боли в горле? В России использовал пшикалку доктор мом, какой здесь есть аналог?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
1 марта 2024 г.
Валтрекс отличный препарат , чтобы в ремиссию ушел ссаный герпес
Чат Нидерланды- аптека
Irina
7 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. В связи с санкциями в России пропал препарат для астматиков. Называется форадил комби. Может быть кто-нибудь сможет помочь за вознаграждение, посмотреть в аптеках Нидерландах, есть ли он в наличии. Написано, что его там производят.
Чат Нидерланды- аптека
Elena
9 июня 2024 г.
Какие лекарства на всякий случай брать с собой из России? Мазь с антибиотиком, нош-па, таблетки от герпеса. Какие ещё?
Чат Нидерланды- аптека
Lada
1 сентября 2023 г.
Чат, привет! Нужен ваш опыт: русский психиатр прописал определенные препараты. Могу ли я именно их попросить у местного специалиста, показав ему перевод назначения? Есть совет, как это лучшее сделать?
Спасибо за помощь
Иммиграция в Нидерланды
A
12 июня 2024 г.
Спасибо за объяснение!😌
А Вы не подскажете, есть ли какое-то хорошее противоспалительное и обезболивающее для горла?
Чат Нидерланды- аптека
Elена
11 октября 2023 г.
Нам в Питере дерматолог прописывал от прыщей на лице Скинорен и Клензит- С,но я не знаю можно ли эти препараты купить в Нидерландах. Но помогают отлично
Чат Нидерланды- аптека
Olga
18 марта 2024 г.
Добрый день! Прошу подсказать, кто знает.
Мне нужен артрозилен или Кетонал. Гель/мазь.
Это нестероидное противовоспалительное средство. Активное вещество кетопрофен.
Какой здесь аналог есть?
Чат Нидерланды- аптека
Væsiliy
11 марта 2024 г.
Добрый день. Для родственника из России нужен препарат Epipen (эпипен), который продается по рецепту. Вижу, что тут обсуждали уже возможность (точнее невозможность) покупки лекарств по российскому рецепту, но речь шла про дефицитный товар. А вот если не дефицитный препарат?
Есть ли какая-то процедура, которая позволит здесь купить и отправить другому человеку лекарство по его российскому рецепту?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Вова
17 июня 2024 г.
А геолуронку в суставы тут кто-нибудь колет? Как это тут делать?
В продаже найти не смог. Интересуют препараты Renehavis или Regenflex
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека