V
Vladislav
11 октября 2023 г.
Хочу выразить слова благодарности Виктории. Обратился к ней сегодня по поводу того, какие лекарства принимать от своих недавно возникших болячек, а также по поводу порядка обращения со своими проблемами к General Practitioner/в специализированные клиники. Виктория очень быстро отозвалась, встала в положение, искренне по-доброму ко мне отнеслась, и всё объяснила в таких доскональных подробностях, в которых я честно говоря никак не ожидал услышать. Одному зачастую сложно нарыть нужную медицинскую информацию находясь в стране с совершенно другой медицинской системой/методикой лечения. Искренне признателен, большое Вам человеческое спасибо - мир не без добрых людей 😊
Ответов: 1
V
Victoria
Как приятно!!! 💕🌷 Вот ради таких отзывов, даже если он был бы один: я стараюсь, мне не все равно, я не пройду мимо. Да это канал, это соц сети, но свое дело я веду от души.

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏