A
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Я снова хочу жаловаться на назначения ХА(
Раньше я не знала, как проверять готовые анализы на сайте Fonkelzorg, щас нашла как. В мае мне прописали железо всего на месяц, хотя у меня ферритин в показаниях пробил дно.
Но ладно, всё равно через 10 дней снова к ХА
Ответов: 8
V
Victoria
А после месяца не сказали снова сдать кровь там, вот пойдете к ХА, и наверное скажут сдавать кровь либо пропишут еще на месяц-три. Обычно если первый раз, прописывают на 14 дней-месяц лекарство, смотрят как реагирует организм.
A
Anastasiia
Victoria
А после месяца не сказали снова сдать кровь там, вот пойдете к ХА, и наверное скажут сдавать кровь …
Не, вообще ничего не сказали. Я была после этого у ХА по другому поводу,тоже ничего не говорили.
Но я сейчас проверила на Fonkelzorg то, что мне написали тогда в E-consult. Там написано сдать кровь через три месяца и там уже решат. Значит надо чаще проверять этот сайт, а то я думала, что они просто забили
V
Victoria
Anastasiia
Не, вообще ничего не сказали. Я была после этого у ХА по другому поводу,тоже ничего не говорили. Но…
Я так поняла, пока живу здесь, если по их мнению «вашей жизни ничего не угрожает», они не будут оповещать о результатах и дальнейшем лечении. Я сама всегда интересуюсь как там что, тоже не знала, что на сайте клиники все заключения есть.
E
Elena
Victoria
Я так поняла, пока живу здесь, если по их мнению «вашей жизни ничего не угрожает», они не будут опо…
Дамы, я что то не пойму, проверить результаты анализов и рекомендации на сайте клиники. Какой клиники? К которой прикреплён или у которой анализы делал?
A
Anastasiia
Elena
Дамы, я что то не пойму, проверить результаты анализов и рекомендации на сайте клиники. Какой клини…
В моем случае прием у ХА и сдача анализов были в одной и той же клинике, к которой я изначально была прикреплена
V
Victoria
Elena
Дамы, я что то не пойму, проверить результаты анализов и рекомендации на сайте клиники. Какой клини…
В моем случае к Хаусартсу приезжают в одни дни из одной больницы анализы принимать, а в другие из другого города. Я стараюсь сдавать, чтобы в одну больницу. Видимо у других людей приезжают из одной и той же. У меня так и с гастроэнтерологом. Я ходила к двум, попробовать))). Выбрала в итоге одну клинику.

Anastasiia
В моем случае прием у ХА и сдача анализов были в одной и той же клинике, к которой я изначально был…
Вы имеете ввиду где у вас кровь забирали, а я имела ввиду, куда анализы отвозят и уже результат дают, это обычно больницы. И на сайте больницы я уже смотрела результаты, там же заключение специалистов, не у Хаусартса.

Похожие вопросы 🇳🇱