Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
11 октября 2023 г.
Для себя я сделала вывод в сравнении : удобная койка- не показатель качественно медицины, новороченная аппаратура - не показатель грамотного специалиста за ней.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
E
Elена
Браво 👏 !!!!!Очень верно!
Похожие вопросы 🇳🇱
Lada
1 сентября 2023 г.
Чат, привет! Нужен ваш опыт: русский психиатр прописал определенные препараты. Могу ли я именно их попросить у местного специалиста, показав ему перевод назначения? Есть совет, как это лучшее сделать?
Спасибо за помощь
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
2 апреля 2024 г.
темболее, когда вы описываете здесь,как кропотливо подходите к работе ,как знаете все все нюансы и тонкости лекарств, складывалось впечатление,что мед помощь получить тяжело,но если выбьешь - то можно быть уверенным,что она будет высококвалифицированной .
а теперь после сообщения про гастроэнтеролога студента ,не знающего анатомию😅😅😅😅😅😅😅
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
20 октября 2023 г.
Потому что без этого она даже направление к гинекологу не сможет составить, так как не сделала предварительных тестов и не попробовала выяснить что со мной, если я правильно ее поняла. Если выяснит, назначит лекарство и оно поможет, то вроде и гинеколог будет не нужен
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Elena
29 марта 2024 г.
Физиотерапевты этим занимаются,самой это делать ну очень сложно,без сноровки и должного умения
А так вообще в интернете информации полно
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Алена
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, аналог Новопассита🙏 у меня очень стрессовая ситуация сейчас, а Новопассит заканчивается. Нужен препарат такого же действия и такой же мягкий и безвредный ( относительно безвредный)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Antonina
6 апреля 2023 г.
сначала расскажите мне про заведение, в котором можно рассчитаться нормальной виза/мастер картой вместо маэстро
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Zombokatya
7 мая 2024 г.
Интернист - а как его отличить от обычного врача? Я, похоже, таких и не видела
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
17 июля 2024 г.
Так совет в чате и не должен приравнивается к консультации в клинике, тут не наличие диплома отличительная характеристика. А хороший комментарий в чатике - тоже прекрасная реклама. Или антиреклама, если автор совета хамоватый. Такое тоже случается.
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
21 ноября 2023 г.
Виктория, а вот вопрос про «женские» таблетки, такие как klymadynon. Это из серии, что можно самой купить как «витаминки» или все же лучше к врачу сначала? Я не уверена, что голландские врачи понимают важность подготовки к менопаузе. Тут к гинекологу не попасть вообще без важной причины, а я со своей подготовкой 😂
Ответов: 22
Чат Нидерланды- аптека