Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elена
11 октября 2023 г.
Нам в Питере дерматолог прописывал от прыщей на лице Скинорен и Клензит- С,но я не знаю можно ли эти препараты купить в Нидерландах. Но помогают отлично
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Эти препараты по рецепту. Можно поискать что-то с азелаиновой кислотой, но с адапаленом нет.
Похожие вопросы 🇳🇱
Sophia
26 июня 2024 г.
от ячменя помог этот раствор, у них есть также салфетки. покупала именно в аптеке, но для себя, не знаю можно ли детям
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Чат Нидерланды- аптека
Вова
17 июня 2024 г.
А геолуронку в суставы тут кто-нибудь колет? Как это тут делать?
В продаже найти не смог. Интересуют препараты Renehavis или Regenflex
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
11 марта 2024 г.
Не знаю конкретно про эти препараты,но я тоже везла и в багаже и в ручной клади. Но они проверяют рандомно, я так поняла, потому что женщину с Британского рейса прям передо мной остановили просто рандомно и изъяли все препараты которые им показались странными. Нас не остановили, хотя я везла очень тяжелые препараты на полгода
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
19 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с подобным. Живу в Нидерландах, моя мачеха в России лечится от онкологии. Один из препаратов пропал с продаж, пробуем купить здесь, фармацевт сказал если предоставить рецепт пусть из России но на английском, он его продаст. Кто-то сталкивался с таким? В частности было бы здорово увидеть рабочий шаблон документа
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Deleted Account
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, я живу в Нидерландах есть ли тут какие-то лекарства для герпеса на губах вроде ацикловира которые можно купить без прописки врача
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека