Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
D
Dasha
8 октября 2023 г.
Спасибо большое! Нам эти анализы порекомендовала сделать нейропсихолог из СПБ, но она не может выслать направление, поэтому я думаю хаузардс просто с моих слов не даст направление на эти анализы
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я думаю в НЛ делают анализы и детям без направления.
Похожие вопросы 🇳🇱
Masha-Maria
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос из области фантастики, но все же : есть ли лаборатория в NL( Амстердам) , где можно сдать анализы крови и мочи , просто заплатив?
Консультация онлайн с неврологом из Москвы. Нужен ряд исследований. Подозреваю, что Huisarts направление не даст.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
9 марта 2024 г.
Мне на второй день регистрации по адресу прислали тест на рак шейки матки
Пафосно упакован и расписан о том, что Нидерланды впереди планеты всей по профилактики 🦞
Только я медик и поржала над тем, какой суперский результат канеш должен быть от такого «анализа»
Тк он же берется на кресле из цервикального канала
А тут предлагается самой себе по стенкам пошурудить🤦♂️
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
20 октября 2023 г.
Потому что без этого она даже направление к гинекологу не сможет составить, так как не сделала предварительных тестов и не попробовала выяснить что со мной, если я правильно ее поняла. Если выяснит, назначит лекарство и оно поможет, то вроде и гинеколог будет не нужен
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
11 октября 2023 г.
Я запуталась, вот смотрите: ХА говорит сдай кровь на то и то, даёт направление на это и лабораторию. ( как правило она у нас одна и та же). Я записываюсь онлайн в лабораторию на анализ крови, сдала, результат приходит моему ХА, я должна позвонить и спросить, мол ну как там мои анализы? Он говорит, : всё ок, таблетки пить не надо. А где узнать рекомендации?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
6 июня 2024 г.
Потом мне попался хороший интернист из Пакистана, который прописал все, что только можно плюс Пэт кт с контрастом, сосуды проверить, НО! Он попросил меня разрешение прибавить ложных симптомов, иначе его могли бы оштрафовать, либо вообще лишить работы. Потому что рэт кт желают ну понимаете в особенных случаях. Я конечно приписывать болячки не люблю), но выхода не было. Я согласилась. Тогда мне сделали и флюорографию, и тест на печень, УЗИ брюшной полости раза 3, по гинекологии.
Чат Нидерланды- аптека
Anthony
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для применения пониженной границы рулинга мне надо отправить диплом магистра на оценку в IDW, но перед этим еще сделать присяжный перевод диплома, верно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Чат Нидерланды- аптека
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста сорян если не по теме а как запрашивать отказ от ОНА статья многоуважаемого Майка ведет на 404 а основная страничка на инбургере ведет не заполнение формуляра который очень напоминает сдачу этого самого экзамена
Иммиграция в Нидерланды
P
2 мая 2023 г.
Вопрос нестандартный. Кого попросили сходить к врачу при замене прав? Мне сказали принести мочу на анализ. Что они там проверяют? мы просто печеньки местные на выходных пробовали. Они на это проверяют?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды