Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
O
Olga
5 октября 2023 г.
Добрый день! Где найти в Роттердаме мазь Троксевазин или Троксерутин? Племянницу сбила машина на велике, нужно снять сильную гематому и отек с лица. Или может есть аналоги. В 3 аптеках разводят руками и не могут предложить аналогов.
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
Спросите от гематомы или ушиб, или венотоник
O
Olga
Elena
Спросите от гематомы или ушиб, или венотоник
Спасибо!
V
Victoria
Я же недавно hirudoid писала, тоже от ушибов, либо венорутон, это венотоник.
Вот список, которые тут от гематом продаются. Ниже сайт. Там можно приобрести, или в ближайшей аптеке спросить что есть.
O
Olga
Victoria
Вот список, которые тут от гематом продаются. Ниже сайт. Там можно приобрести, или в ближайшей апте…
Спасибо большое! 🍩
Н
Настя
Victoria
Я же недавно hirudoid писала, тоже от ушибов, либо венорутон, это венотоник.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: здесь таблетки венотоники можно без рецепта купить?
Похожие вопросы 🇳🇱
Вова
17 июня 2024 г.
А геолуронку в суставы тут кто-нибудь колет? Как это тут делать?
В продаже найти не смог. Интересуют препараты Renehavis или Regenflex
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Alesia
23 января 2024 г.
Добрый день! Продается ли в Нидерландах жидкий витамин А (ретинол)?
Всё, что видела в Kruidvat и похожих магазинах: либо таблетки, либо serum (с добавками).
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Vi
10 января 2024 г.
Victoria добрый день.
Виктория, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность здесь в аптеке купить без рецепта/заказать витамины Femibion 2 или Prenatal 3?
Где можно купить их в интернете нашла, но больше доверия к аптекам при приобретении таких вещей, если честно)
Чат Нидерланды- аптека
Irina
7 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. В связи с санкциями в России пропал препарат для астматиков. Называется форадил комби. Может быть кто-нибудь сможет помочь за вознаграждение, посмотреть в аптеках Нидерландах, есть ли он в наличии. Написано, что его там производят.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Marusya
28 мая 2024 г.
Добрый день! А в НЛ можно найти в свободной продаже препарат железа для детей типа Мальтофера/Медифера? Выписан врачом в Армении, но, боюсь, я из Армении не утащу его большой запас)
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 ноября 2023 г.
Утро доброе.
Не совсем аптечный вопрос, но если считать kruidvat и etos «легкой» формой аптеки…), то может и прокатит.
Протеиновые батончики.
Может кто из вас проанализировал состав и может посоветовать какие брать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Полина
12 марта 2024 г.
а тут в аптеках можно купить Лоперамид или его аналог?
Чат Нидерланды- аптека
Kate
7 декабря 2023 г.
Может быть стоит поискать аналоги в РФ? Как появится в наличии препарат в РФ, то купите с запасом. Просто даже если он тут есть и кто-то купит вам это лекарство, как вы его забирать собрались? По почте не выйдет отправить
Чат Нидерланды- аптека
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека