Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Evgeniya
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите а что здесь можно купить без назначения для ингалятора? Мы делали пульмикорт, salbutamol и тонимер .
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Без рецепта, насколько я знаю, ничего.
Тонимер есть в НЛ!
A
Anna
Эти препараты только по рецепту
A
Akseniia
Ничего,все по рецепту 🤷🏽♀️
Нам это передают из Украины. Если нужно прям срочно, у меня есть Пульмикорт и Вентолин в запасах, смогу поделиться
E
Evgeniya
Akseniia
Ничего,все по рецепту 🤷🏽♀️ Нам это передают из Украины. Если нужно прям срочно, у меня есть Пульми…
Спасибо. Пока есть немного. Буду просить теперь чтоб привозили тоже.
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите можно ли тут купить противоглистное и как это называется? Хотелось бы для профилактики. Спасибо
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. А где можно купить физраствор для ингаляций?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где тут выгодно покупать (мб онлайн) косметику типа uriage, la roche posay, isispharma?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Akseniia
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тут можно купить без рецепта аналог Панкреатина?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Нидерланды свои лекарства такие как Ноотропил, рабепразол, глюкофаж, гептрал?
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
8 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить фолиевую кислоту и глицин в Нидерландах
Чат Нидерланды- аптека
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить капсулы диклофенака и одноразовые шприцы
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Ксения
17 августа 2023 г.
Скажите а есть чат по лекарствам? Мне просто нужно знать какие таблетки от головной боли здесь продаются и можно ли купить без рецепта ,и где
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, продается ли здесь хлоргексидин и есть ли аналог?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland