Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Akseniia
2 октября 2023 г.
И еще вопрос, если вдруг ему ночью станет совсем плохо, приступ и т.д., в скорую как я поняла звонить нет смысла. Куда нам ехать? В ближайшую больницу?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я звоню в выходной на линию хаусартса, там телефон дежурного. Звоню дежурному, он говорит где принимает, вот к нему с детьми и ездили
A
Akseniia
Victoria
Я звоню в выходной на линию хаусартса, там телефон дежурного. Звоню дежурному, он говорит где прини…
Боже как в этом разобраться без знания голландского 🙈 спасибо большое
V
Victoria
Akseniia
На Английском . Они должны уметь номер сказать и где принимает врач. Ну я на это надеюсь
E
Elena
Akseniia
Зайдите на сайт вашей поликлиники, думаю там будет написан номер spoednummer
Похожие вопросы 🇳🇱
Yulia
9 января 2023 г.
Всем привет. У меня заболело ухо, похоже отит. Регистрация и БСН будут через два дня, пока страховки никакой нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае, если мне нужно сходить ко врачу и желательно максимально скоро, потому что больно спать и немного страшно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kate
29 января 2023 г.
Всем добрый вечер. А ни у кого не было апойтмента на 30 января в консульство в Стамбуле? Если было, вам пришло сообщение от отмене? Кто-нибудь вообще в курсе, частая ли эта ситуация и чего теперь ждать — еще переноса на две недели?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
22 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Пишу, потому что уже сил нет самой как-то решить проблему. Уже примерно третью неделю мучает бессоница. Около 4 дней был перерыв, нормально спала, сейчас уже третья ночь никак. Уснуть не могу из-за того, что на боку когда лежу, в ушах очень сильно бьётся пульс и это мешает уснуть, на спине тоже не могу уснуть. Вроде и спать дико хочется, встаю рано, стараюсь наладить режим, но всё равно никак, а на работу как-то надо ходить. Отрубает часа на два-три, а потом будильник. Если я с такими симптомами приду к ХА, как думаете, займутся этим? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 12
Чат Нидерланды- аптека
Настя
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Давайте займемся самолечением пожалуйста.
Дочь болела , вроде все рассосалось быстро, но глаз покраснел сильно. Не гноится, почти не чешется.
1. Можно не нервничать?
2.Самоназначить безрецептурное (что?)
3. Таки попробовать попасть к врачу?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день, беременность 11 недель - сильный токсикоз. Последние 3 дня вообще не могу ничего съесть - сразу рвота. Акушерка, конечно, сказала мне если что звонить..
вот такой вопрос, что они могут предложить в таком случае? У нас я знаю можно лечь на капельницы, а тут что? Спасибо. Может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Manu
13 января 2024 г.
А к чему вообще вопрос? Ждёте, когда они тут все позаканчиваются, чтобы приехать?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Наталья
19 июня 2024 г.
Всем бодрого утречка🤦♀! А что у нас с ротовирусом в НЛ? Кто то столкнулся с этой проблемой ближайшие день-два назад?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Илья
15 мая 2024 г.
Добрый день!
У Жены желудок или пожделудочная болят уже месяц.
Кто то может подсказать как попасть к ДженПракт а Амстердаме оперативно? В клинике рядом с домом поставили в очередь через 2 недели🤯
Возможно кто то знает клинику/телефон?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека