Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elена
2 октября 2023 г.
Читаю про артишок в инструкции ,написано,что он больше на кишечник влияет,про желчный вообще ничего не написано. Странно )
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
На коробке от arcopharma написано позитивный эффект на печень и желчный. Это главное действие, а также влияет на пищеварение, снижает холестерин, очищает кроь
E
Elена
Victoria
На коробке от arcopharma написано позитивный эффект на печень и желчный. Это главное действие, а та…
Спасибо большое🌸Закажу на голландском сайте ☺️
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Elena
11 октября 2023 г.
Я запуталась, вот смотрите: ХА говорит сдай кровь на то и то, даёт направление на это и лабораторию. ( как правило она у нас одна и та же). Я записываюсь онлайн в лабораторию на анализ крови, сдала, результат приходит моему ХА, я должна позвонить и спросить, мол ну как там мои анализы? Он говорит, : всё ок, таблетки пить не надо. А где узнать рекомендации?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Tata
26 марта 2024 г.
Подскажите. Пришла в huisarts с рецептом из Литвы на статины. А он говорит сначала кровь на анализ сдать. Это нормальная практика? У меня все анализы до приема и после приема статинов на руках. Вся динамика видна. Как этому противостоять?
Ответов: 11
Чат Нидерланды- аптека
Marina
21 августа 2023 г.
У меня есть: мирамистин, перекись водорода, хлоргексидин. Но они пока что-то не очень активно работают с появившимся стоматитом. Хотела что-то поэффективнее взять
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Katherine
25 сентября 2023 г.
Трекинг - это что-то очень крутое, у нас тут вроде никогда не писали про такое даже.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Какой-то бинт пропитаний мазью. Я накладывал вечерами. Я просил в латексе что бы мне дали что то что вытягивает гной. Типа нашей мазь Вишневского или что то подобное. Меня слабо понимают я не говорю на голландском . Помогите
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Сдал анализ у меня 6.9 норма 5.
6.3 крайне высокий холестерин считается.
Медбрат какой то говорит если через год не снизится, дадим таблетки
Начинайте бегать, диету и тд
Чат Нидерланды- аптека
lex
19 июня 2024 г.
Подскажите пож. а есть что-то от желудка здесь а-ля смекта без назначений или таблетки?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
26 сентября 2023 г.
У меня препарат по астме. Гормон. Нельзя прерывать. Рецепта не было ни на каком языке. Я пришла к врачу,показала препарат,сказала,что без него задыхаюсь и умираю. Мне его выписали тут же
Чат Нидерланды- аптека