Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно купить в аптеке Хофитол без рецепта? И есть ли он вообще здесь ?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
БАДы на основе артишока везде продаются. Вот на сайте французской аптеки есть.
E
Elена
Victoria
БАДы на основе артишока везде продаются. Вот на сайте французской аптеки есть.
Спасибо большое за ответ! Да думала в местных аптеках тоже продаются ,чтоб не заказывать ,а сбегать и сразу купить )
V
Victoria
Elена
Спасибо большое за ответ! Да думала в местных аптеках тоже продаются ,чтоб не заказывать ,а сбегать…
Я скажу так, нет). Может быть можно через аптеку заказать , я себе так все бады покупаю, но именно ассортимента бадов нет, как в Италии, например
E
Elена
Victoria
Я скажу так, нет). Может быть можно через аптеку заказать , я себе так все бады покупаю, но именно …
А напишите пожалуйста название этого французского сайта
V
Victoria
Elена
Спасибо большое за ответ! Да думала в местных аптеках тоже продаются ,чтоб не заказывать ,а сбегать…
В том же Kruidvat бадов больше намного. Аптека тут - это в основном отпуск по рецептам. Как я вижу сейчас, работая
E
Elена
Victoria
В том же Kruidvat бадов больше намного. Аптека тут - это в основном отпуск по рецептам. Как я вижу …
Да,я согласна. Я многое покупаю в H& B,но у них на сайте не нашла хофитол
V
Victoria
Elена
Да,я согласна. Я многое покупаю в H& B,но у них на сайте не нашла хофитол
Есть же много других препаратов хороших на базе артишока. В хофитоле 200мг экстракта артишока.
E
Elена
Victoria
Есть же много других препаратов хороших на базе артишока. В хофитоле 200мг экстракта артишока.
Я другие не знаю. В России дочери назначали Хафитол при проблема с желчным для улучшения оттока желчи
V
Victoria
Elена
Я другие не знаю. В России дочери назначали Хафитол при проблема с желчным для улучшения оттока жел…
Вот на голландском сайте тоже 200мг артишока. Можно в аптеке спросить заказать, эта фирма есть в ассортименте от arcopharma
Похожие вопросы 🇳🇱
Таня
22 декабря 2023 г.
Продублирую)
Добрый день!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то купить без рецепта от постназального синдрома?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Margarita
25 ноября 2023 г.
Добрый день!подскадите пожалуйста детское противовирусное что-то можно в аптеке без рецепта купить?
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Elена
29 января 2024 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно ли купить без рецепта хондропротекторы? И если да,то какие? Шея хрустит,болит… В России колола Алфлутоп здорово помогал
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
28 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить такие лекарства здесь?
Ибудиласт (кетас), и радикава
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, таблетки от аллергии здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
82761
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно купить шприцы 05 в аптеке можно купить ?
Чат Нидерланды- аптека
Щербакова
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли купить в аптеке шприцы, или где их можно купить ?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Vi
10 января 2024 г.
Victoria добрый день.
Виктория, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность здесь в аптеке купить без рецепта/заказать витамины Femibion 2 или Prenatal 3?
Где можно купить их в интернете нашла, но больше доверия к аптекам при приобретении таких вещей, если честно)
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
21 июля 2024 г.
Виктория, добрый день! Что Вы можете сказать про препарат Veozah. Насколько он востребован в аптеке. Этот препарат только по рецепту в аптеке приобрести можно?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека