E
Elена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно купить в аптеке Хофитол без рецепта? И есть ли он вообще здесь ?
Ответов: 9
V
Victoria
БАДы на основе артишока везде продаются. Вот на сайте французской аптеки есть.
E
Elена
Victoria
БАДы на основе артишока везде продаются. Вот на сайте французской аптеки есть.
Спасибо большое за ответ! Да думала в местных аптеках тоже продаются ,чтоб не заказывать ,а сбегать и сразу купить )
V
Victoria
Elена
Спасибо большое за ответ! Да думала в местных аптеках тоже продаются ,чтоб не заказывать ,а сбегать…
Я скажу так, нет). Может быть можно через аптеку заказать , я себе так все бады покупаю, но именно ассортимента бадов нет, как в Италии, например
V
Victoria
Elена
Спасибо большое за ответ! Да думала в местных аптеках тоже продаются ,чтоб не заказывать ,а сбегать…
В том же Kruidvat бадов больше намного. Аптека тут - это в основном отпуск по рецептам. Как я вижу сейчас, работая
E
Elена
Victoria
В том же Kruidvat бадов больше намного. Аптека тут - это в основном отпуск по рецептам. Как я вижу …
Да,я согласна. Я многое покупаю в H& B,но у них на сайте не нашла хофитол
V
Victoria
Elена
Да,я согласна. Я многое покупаю в H& B,но у них на сайте не нашла хофитол
Есть же много других препаратов хороших на базе артишока. В хофитоле 200мг экстракта артишока.
E
Elена
Victoria
Есть же много других препаратов хороших на базе артишока. В хофитоле 200мг экстракта артишока.
Я другие не знаю. В России дочери назначали Хафитол при проблема с желчным для улучшения оттока желчи
V
Victoria
Elена
Я другие не знаю. В России дочери назначали Хафитол при проблема с желчным для улучшения оттока жел…
Вот на голландском сайте тоже 200мг артишока. Можно в аптеке спросить заказать, эта фирма есть в ассортименте от arcopharma

Похожие вопросы 🇳🇱