Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
1 октября 2023 г.
Первостолькник всегда был " подушкой для битья" между пациентом и государством.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Точно. Но мне также нравится очень общение с людьми, даже когда они злые, грустные, тревожные. Найти подход, объяснить, успокоить.
E
Elena
Victoria
Точно. Но мне также нравится очень общение с людьми, даже когда они злые, грустные, тревожные. Найт…
Это очень важное качество! И это прекрасно, что оно у вас есть!
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
6 февраля 2023 г.
По blue card годы для ПМЖ переносятся, но не для гражданства
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Zombokatya
13 марта 2024 г.
Там больше проблем было из-за организации - колоноскопия срочная, moviprep вообще доставили каким-то хитрым срочным DHL 🤷♀
Больше подготовка неприятнее, чем сама процедура под седацией :) вкус - норм, жить можно
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
30 мая 2024 г.
Я всегда думала, что клиники ничего сами в страховую не отправляют. Маме и папе мужа приходят счета клиники, а они уже декларации отправляют и им возмещает страховая.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
2 апреля 2024 г.
IND еще дозапросы всегда отправляют в случае вопросов, привычки сразу отказывать у них нет
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
30 октября 2023 г.
Но как получите BSN — просить точно стоит, чем раньше тем лучше в любом случае. А процент зарплаты под рулингом всегда можно двигать, чтобы не нарушать условия и не потерять его вообще.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
21 мая 2024 г.
Я подтвержденно болела короной 4 раза. И каждый раз узнавала её по симптомам раньше тестов. Головная боль, как мигрень дня на два, чувствительность по коже спины и рук, каждый раз.
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
6 октября 2023 г.
Первая карточка бывает всегда без отчества(так как по паспорту делается). Остальные карточки - по BRP, там отчество в имени. Проблем на границе не будет, пограничники в курсе.
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
13 марта 2024 г.
Моя мама спасалась всегда хилаком форте, передавала не раз, мне от него еще хуже было. Очень индивидуально
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Natali
19 марта 2023 г.
Добрый день.
У кого то был опыт перевозки собаки в НЛ? Поделитесь опытом, что необходимо кроме стандартных прививок (бешенство) и чипа?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
6 февраля 2024 г.
Всем привет! На днях сдавала общий анализ крови по назначению ХА, и медсестра перед введением иглы в вену не продезинфицировала спиртом место на руке.
Скажите, пожалуйста, кто сдавал, это считается нормальным в Голландии не дезинфицировать перед уколом место?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека