Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
👻
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
я искал чем швы обработать, хлоргексин просто не нашел, он вместе со спиртом в крюдвате
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Есть без рецепта: hibicet, это хлоргексидин и цетримид. Если его нет в наличии, можно заказать тогда. Либо hibiscrub, раствор без спирта, тоже без рецепта. Вижу Даже в Etos есть
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
7 июля 2024 г.
Я ещё по чату пыталась найти, но не смогла🙈Есть ли хлоргексидин без спирта и не для полоскания рта? Просто как водный раствор
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Чат Нидерланды- аптека
zul.beauty
5 сентября 2023 г.
все в норме, клетчатка из овощей, пробовала еще отдельно пить псиллиум, боли начались, вздутие и бросила сразу
Чат Нидерланды- аптека
Marina
21 августа 2023 г.
У меня есть: мирамистин, перекись водорода, хлоргексидин. Но они пока что-то не очень активно работают с появившимся стоматитом. Хотела что-то поэффективнее взять
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
29 августа 2023 г.
Добрый день! Очень нужен ваш совет. Я пытаюсь найти гель от стоматита с действующим веществом choline salicylate, в России это Холисал. Первое что попалось это гель Bonjela, но он только на amazon похоже есть, а купить бы надо ещё вчера
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
12 ноября 2023 г.
Простите пжлста, не смогла найти в чате. Как выглядит спрей в нос типа аквамариса с морской водой
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
23 июля 2024 г.
Я лечу свой гайморит каштаном 😁. Надо кусочек в нос засунуть и потом из тебя выходит куча слизи и гноя. Так и спасаюсь всю жизнь, мне антибиотиками промывали, когда в первый раз выявили лет в 19
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
23 мая 2024 г.
Я ещё хотела бы посоветоваться, у меня нет насморка, но болит горло, пропал голос и отекла носоглотк, с одной стороны ещё пазуху немного ломит. Стоит ли пить ацц в таком случае?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека