А кто говорит,что без впачетных показаний Слышала,что тут при действительно сложных состояниях,когда очевидно,что помочь может только антибиотики, их назначают в последний момент или не назначают вовсе. А так их тут не купить совсем. Многие советуются с врачами на родине, и по их назначению начинают принимать антибиотик и выздоравливают.
Нет назначают и даже, когда я бы подождала. Вижу антибиотики различные каждый день, и приходят люди, которые как бы нормально себя чувствуют, так что не в особо сложных состояниях. Я бы написала отдельный пост про антибиотики, так как чтобы там ни говорили, а резистентность к ним никто не отменял. Мне могут писать любые комменты против, но! Я сдавала антибиотикограмму раза 4, и мои бактерии (не знаю уже точно какие не берут 4вида антибиотика вообще, и еще три плохо действуют. Да, бактерии меняются, да и разные в нас сидят. Но факт: я лечила в Италии два разных заболевания, тремя курсами разных антибиотиков, пока не сделали посев, который показал эту резистентность. А среди них пенициллины, плачевно. В НЛ я не пила ни разу, было бы в Италии, точно бы назначили.
Не знаю, посев тоже ждать. У меня лежит документ из Италии, по крайней мере амоксициллин сразу говорю нет. Говорят, что со временем бактерии меняются, и что резистентность не так страшна. Но я пока руководствуюсь обратной информацией. Пить месяц антибиотик, который не помогает, тоже странная НЛ практика. Ну пропиши другой, нет добивают тем же. Но я не врач))