Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
28 сентября 2023 г.
Елена, я случайно удалила…не туда нажала. Я не знаю, по какому принципу не приняли. Я спрошу сама
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
E
Elена
Виктория,спасибо большое! Было интересно узнать почему не поняли )
V
Victoria
Elена
Виктория,спасибо большое! Было интересно узнать почему не поняли )
Я спросила, всех принимают. Надо ответить на три вопроса, что вы согласны с условиями, и все.
E
Elена
Victoria
Я спросила, всех принимают. Надо ответить на три вопроса, что вы согласны с условиями, и все.
Спасибо,Виктория! Попробую ещё раз!)
Похожие вопросы 🇳🇱
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 августа 2023 г.
Спасибо! Безмерное🥰
Хоть бы написали они😅 ну или я уже совсем с ума схожу и такое требование на сайте не увидела
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
5 февраля 2023 г.
Я что-то прочитала жопой и решила, что было зачисление наличных. Благо, его не было ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 ноября 2023 г.
Я еще столкнулась с такой странностью. Обычно я записывалась к разным ХА, потому что записи к той, которая меня принимала, не было. И каждый раз ХА заново меня спрашивали, что со мной вместо того, чтобы посмотреть в базе на компьютере. То есть, если я не повторю все жалобы, которые я уже говорила, они могут и не понять в чём проблема. Вообще не поняла этого
Чат Нидерланды- аптека
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 апреля 2024 г.
Ok, спасибо! Вот дочка просится с подругой на работу ходить, в Ind инфо не нашла, написала им, но ответ не понятно когда будет(
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
3 июля 2023 г.
Не московским вообще проблемно это. Прилети чтоб сдать на вклейку, сиди потом ещё жди. Я сдала и улетела, а когда уже непосредственно в НЛ ехала, пришла и забрала
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июня 2024 г.
Ух. Поняла. Я там не бываю. Но буду знать. Спасибо!
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Светлана, еще вопросик 🙏
Я должна заполнять appendix certificate of non-impediment, если дочке 22, я не подаю на нее как на члена семьи, потому как у нее свое партнерское внж и она живет уже в нл?
Иммиграция в Нидерланды