Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
27 сентября 2023 г.
Гастроскопия это очень важно но я чего то боюсь даже под наркозом
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Нееее вы отключаетесь, когда включаетесь уже все прошло.
Похожие вопросы 🇳🇱
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
14 сентября 2023 г.
Ужас, меня пугает что многие так говорят, скоро мне на обследование к гинекологу, вот теперь думаю может лучше в частную клинику
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Maria
11 мая 2024 г.
Вопрос про санскрины, кто каким пользуется? Особенно интересно послушать тех, у кого капризная кожа.
Дерматолог говорил, что все методом проб и ошибок, но как-то особено не хочется рисковать
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
14 сентября 2023 г.
Я бы очень хотела выяснить про свой иммунитет. Я тоже очень тревожная и уверена, что иммунитет всё-таки связан с психосоматикой. Но вот за полгода я переболела и молочницей и после отпуска вторую неделю лечу кандидозный стоматит, только щас стал проходить, было прям жёстко по началу. Теперь хочется понять что вообще с организмом происходит, а то какая-то дичь
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Акушерка советовала эти таблетки, но я прочла что они не полностью безопасны для ребёнка.. боюсь пить
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
11 марта 2024 г.
Не знаю конкретно про эти препараты,но я тоже везла и в багаже и в ручной клади. Но они проверяют рандомно, я так поняла, потому что женщину с Британского рейса прям передо мной остановили просто рандомно и изъяли все препараты которые им показались странными. Нас не остановили, хотя я везла очень тяжелые препараты на полгода
Чат Нидерланды- аптека
Albina
19 июля 2024 г.
Здесь можно попасть срочно к стоматологу? Острая зубная боль, похоже, что нерв. Я даже не что зуб может ТАК болеть 🥺
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
P
7 февраля 2024 г.
Я ничего не знаю про образование. Но вот интересно если оно такое хорошее то почему тут так много экспатов? И даже пришлось создавать плюшки вроде рулинга
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tatiana
11 июня 2023 г.
Лично меня пугают не отдельные женщины, а когда их большое скопление. Я не знаю, что там под тканями, я вижу только глаза. Может женщина, а может мужчина с оружием. Я трусиха по натуре и боюсь терактов/взрывов/нападения. Не говорю, что все они такие, но в целом боюсь
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека