M
Mary
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, таблетки rybelsus продаются в аптеке?
Ответов: 12
V
Victoria
По рецепту.
M
Mary
Victoria
По рецепту.
А российский рецепт подойдет? Или нужно оформлять местный обязательно?
V
Victoria
Mary
А российский рецепт подойдет? Или нужно оформлять местный обязательно?
На первое получение рецепт на английском подойдет, но для хронического применения надо будет сделать жечь от врача получать новый рецепт.
А
Алексеева
Это же как препарат при хроническом заболевании?
M
Mary
Алексеева
Это же как препарат при хроническом заболевании?
У меня инсулинорезистентность, поэтому принимаю на постоянной основе и длительно
V
Victoria
Mary
У меня инсулинорезистентность, поэтому принимаю на постоянной основе и длительно
Инсулин выдадут без всякого рецепта. С rybelsus не думаю. Выпишут - да, могут и без рецепта. Просто есть разные случаи. У моей знакомой рассеянный склероз, и она поменяла врача, потому что ей при парализованной ноге ничего не делали. Казусы у них часто разные. Моего мужа на мрт не направили, сами руку вправляли, и потом через месяц пришлось пришивать мышцу бицепса. А так да, они по идее должны все выписывать, выдавать без проблем. Лучше перестраховаться, я считаю.

Mary
Было бы очень интересно потом узнать про рецепт, вот выдадут на такой препарат, надо ли будет еще тут обследоваться итд.
D
Daria
Victoria
Инсулин выдадут без всякого рецепта. С rybelsus не думаю. Выпишут - да, могут и без рецепта. Просто…
Вот бы пообщаться с людьми с диагнозом рс из Нидерландов, чтобы знать что меня может ожидать 😟
V
Victoria
Gozel
Тоже интересовало это
Я спрошу в знакомой, если ли у нее контакты, у нее рс

Похожие вопросы 🇳🇱