Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
S
S
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, дорогостоящее лекарство, например, aubagio по страховке партнера возможно получать?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Что вы имеете ввиду страховка партнера? У вас есть страховка?Лекарства получают только по личной страховке и личному рецепту.
Похожие вопросы 🇳🇱
Mziya
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по медицинской страховке. Есть какие-то подводные камни. Как выбрать страховую компанию ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алина
23 января 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть лекарства от цистита? Помогите, пожалуйста 🙏🏼
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olesia
28 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить такие лекарства здесь?
Ибудиласт (кетас), и радикава
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
4 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в аптеке приобрести нимессил или схожий препарат?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где тут выгодно покупать (мб онлайн) косметику типа uriage, la roche posay, isispharma?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
23 ноября 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как поменять страховую компанию по медицинскому страхованию тут в НЛ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите можно ли тут купить противоглистное и как это называется? Хотелось бы для профилактики. Спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Ксения
13 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а существуют ли какие-то семейные пакеты страхования?
У меня внж партнера экспата. У партнера страховка CZ. Можно ли расширить его пакет как-то на двоих или мне надо оформить отдельную?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Gozel
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Нидерланды свои лекарства такие как Ноотропил, рабепразол, глюкофаж, гептрал?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland