Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
21 сентября 2023 г.
Если не сложно подскажите Кто нибудь заказывал сюда из Shein? Какова система оплаты налога с покупки?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
Давайте с такими вопросами все-таки в общий чат?
G
Gozel
Incognito
Давайте с такими вопросами все-таки в общий чат?
Я извиняюсь, не знаю просто что это такое общий чат, это тоже другой чат Виктории? Туда как подписаться?
V
Victoria
Не знаю. Дочка заказывает, оплачивает стоимость покупки, все приходит. Дополнительно ничего не платит.
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, кто переводил в ABN свои savings из РФ? Какие документы нужны банку для подтверждения происхождения средств? 2-НДФЛ годится? В какой момент нужно эти доки прикладывать/высылать?
И ещё вопрос, отправлял ли кто-то одним переводом средства с продажи квартиры/машины вместе с накоплениями? Нормально банк принимает такой микс? (Не хочется платить за лишние трансферы, хочется всё в один запихать 😌.)
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
8 августа 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать по школам для рулинга?
По правилам рулинга работодатель платит/сотрудник возмещает налогами оплату international school. Это работает? И сколько можно возместить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Скажите, а при оплате пошлины для Ind через револют, взымается ли какая-тот комиссия с платежа? Имею ввиду могу ли я надежно оплатить через револют пошлину, чтобы до Ind дошла ровно нужная сумма?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
21 июля 2023 г.
А если не удовлетворены проверкой, они обратно отправляют деньги? Или какая-то заморозка осуществляется?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alina
10 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет дохода, то выписка из банка с n-количеством средств устроит лендлорда? Может у кого-то была такая ситуация
Иммиграция в Нидерланды
@@@
6 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста при получении мвв они не просят распечатку суммы с банка? Как при туристической визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dania
2 ноября 2023 г.
Вопрос про партнер визу
income - savings
IND запрашивает tax return за год, нет возможности его сделать.
Кто-то подавался без tax return?
Что делать в таком случае?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
23 февраля 2024 г.
А кто-нибудь сталкивался с таким вот вопросом по местным налогам? Пришло уведомление о местном налоге на сточные воды (или что-то типа) из расчета на весь год. А что если летом я уеду вообще из страны? Часть оплаченной суммы можно будет вернуть?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды