Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Вот интересно может кто пользуется такими кремами или мазями, что можно тут намазать на открытую мозоль чтобы заживалось?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
Левомеколь?
G
Gozel
Incognito
Левомеколь?
Я вот не видела его здесь, он есть?
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksa
20 августа 2023 г.
Доброе утро возможно кто то згает как здесь ккпить или взять ЗГТ,и пластичесеого хирурга ето то то посоветует?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, троксевазиновую мазь/ гель можно купить здесь?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Olga
9 мая 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники! Можно ли купить слабительное без рецепта? Можно чаек или другое средство
Чат Нидерланды- аптека
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
*
14 июля 2024 г.
добрый день, кто-то знает где можно достать нитроглицерин или подобие этого? а так же, нужен корвалол. буду благодарна ответу
Чат Нидерланды- аптека
Ayuna
22 января 2024 г.
Всем привет! А нет ли у кого-нибудь в запасах таблеток от кашля с термопсисом? Или может где-то можно купить сироп или таблетки?
Чат Нидерланды- аптека
Полина
12 марта 2024 г.
Добрый день! Что можно тут приобрести детям при диареи? Знаю что есть активированный уголь, может что то еще есть
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Gleb
4 июня 2024 г.
добрый вечер! вдруг каким-то чудом у кого-то есть такое лекарство и кто-то хочет его продать? очень нужно для человека с глаукомой:( аналоги не подходят. или вдруг кто-то знает, где можно достать?
Чат Нидерланды- аптека
A
30 января 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста мазь или крем от Рубцов
Чат Нидерланды- аптека