Я бы очень хотела выяснить про свой иммунитет. Я тоже очень тревожная и уверена, что иммунитет всё-таки связан с психосоматикой. Но вот за полгода я переболела и молочницей и после отпуска вторую неделю лечу кандидозный стоматит, только щас стал проходить, было прям жёстко по началу. Теперь хочется понять что вообще с организмом происходит, а то какая-то дичь
И я. В том году ковид один 3 раза подтвердившийся плюс орви несколько раз и в целом плохо очень было. Я закончила учебу, перестала думать о том, что заболею и умру, живу день за днем (при ситуации в мире-то), поменяла обстановку и вуаля: держу сейчас то состояние, чтобы не впасть в прежнее!!! Плюс бады активнее стала пить
У меня обычно перед месячными то горло побаливает то ещё что-то, а тут перед месячными начался этот стоматит. Я как-то немного траванулась во время отпуска, а уже после отравления обнаружила во время завтрака в отеле, что ем прокисшую картошку, а на следующий день на оливке нашла плесень 👍 хотя мужу вообще ничего, он ел то же самое. Я почему-то всегда подхватываю все эти плюшки 😅
Я еще напишу, но попробуйте пить витамин С минимум 1мг в день. Найдите хороший препарат. Мне еще советовал один сербский иммунолог. Можно любые комплексы для иммунитета, но главное витамин С не менее 1мг доза!!!! Я болела тяжело в 2004 и меня держали только бады. Я верю в них! Мы тогда покупали американские через ….людей, по бешеным ценам.
Я покупаю как говорила на iHerb, в Италии пила пролонгированного действия, то есть находятся в организме дольше. Time release должно быть написано. Да, они дороже, но лучше.