V
Victoria
14 сентября 2023 г.
У меня есть знакомая. Долго болела, у нее отнималась нога, наш врач просто выписывал обезбол. Ну типо вам мало лет, отдохните. Она сменила врача: в результате выявили рассеянный склероз. Ей 39 лет. Просто ну не все врачи тут совсем пофигисты.
Ответов: 7
E
Elена
Я вот тоже думаю почему здесь врачи такие пофигисты. Вообще не заинтересованы в том,чтоб вылечить пациента. Просто какой то естественный отбор,даже как то жутко от этого
V
Victoria
Elена
Я вот тоже думаю почему здесь врачи такие пофигисты. Вообще не заинтересованы в том,чтоб вылечить п…
Но тут есть и правда в том, что можно сдавать каждую неделю и все равно упустить что-то. Я редко встречаю людей, которые реально тот же рак и др на первой стадии нашли. А ведь ходят обследуются. Тут нужна мера, потому что от тревожности появляются только лишние проблемы со здоровьем. Я сделала пэт кт: мне легче не стало)))), я начала им названивать, чтобы они перепроверили анализы))). Они меня к психиатру отправили. Ну он мне не помог))). Но я стала меньше думать. Это может и кирпич на голову сорри упасть. Проверки чаще, чем раз в год не спасут. Есть люди на зож, не курят, не пьют, в 40 лет рак и все. А есть, как у нас в Сан Марино дедок: 85 лет было курил, пил вино, инфаркт, рак, все вылечил и ходил нормально
E
Elена
Victoria
Но тут есть и правда в том, что можно сдавать каждую неделю и все равно упустить что-то. Я редко вс…
Я в России работала в детской поликлинике, так хаяла нашу медицину,но,когда приехала сюда,не знала,что буду так нахваливать наших врачей и наше медицинское организование в целом.
Конечно,многие болезни идут из головы,психосоматика и все такое,но пока не обследуешься не успокоишься. И тем более боишься пропустить что то серьёзное,особенно после перенесенного ковида
V
Victoria
Elена
Я в России работала в детской поликлинике, так хаяла нашу медицину,но,когда приехала сюда,не знала,…
У нас сильная диагностика, хуже лечение. Тут никакой диагностик , но если что, то хорошие линии лечения. Сегодня была женщина 48 лет рак груди 5 лет. Выглядит отлично, позитивный настрой, терапия вся, как нужно. И таких людей тут я встречаю часто. И тех, кто в ремиссии лет 5-7. Конечно, зависит от организма и истории каждого, но ведь у нас это приговор, грусть, а супер лечение и хирурги достаются не всем.
E
Elена
Victoria
У нас сильная диагностика, хуже лечение. Тут никакой диагностик , но если что, то хорошие линии леч…
Это отлично,что лечение хорошее,хоть есть надежда для людей ещё пожить,да ещё и активно. Но это действительно ещё и от самого человека зависит ,от его характера и настроя
E
Elена
Victoria
Просто как у нас живут пожилые и как тут.
С этим полностью согласна. Тут такие бабулички одно загляденье

Похожие вопросы 🇳🇱