G
Gozel
14 сентября 2023 г.
Ужас, меня пугает что многие так говорят, скоро мне на обследование к гинекологу, вот теперь думаю может лучше в частную клинику
Ответов: 14
K
Ksenia
Ага, у меня маман врач абсолютно в шоке с их системы ориентирован ной на здоровье а не заболевания. Надеюсь у вас все пройдёт хорошо!
G
Gozel
Ksenia
Ага, у меня маман врач абсолютно в шоке с их системы ориентирован ной на здоровье а не заболевания.…
Спасибо, и вам скорейшего выздоровления, тем более с температурой Вы может все таки назначит норм лечение уже
V
Victoria
К гинекологу сходите, какого дадут, попросите сделать узи. Я вообще их часто тут делаю, без проблем. Вот снова собираюсь, ибо что-то с гормонами…((
V
Victoria
Gozel
Они эндометриоз тут как лечат интересно?
Не знаю, честно…надеюсь? Что как-то
E
Elена
Victoria
К гинекологу сходите, какого дадут, попросите сделать узи. Я вообще их часто тут делаю, без проблем…
Расскажите пожалуйста как и где вы делаете УЗИ? У меня тоже с гормонами сбои ,надо бы УЗИ сделать. Пытаюсь найти частную клинику,чтоб обследоваться,но ничего найти не могу (
V
Victoria
Elена
Расскажите пожалуйста как и где вы делаете УЗИ? У меня тоже с гормонами сбои ,надо бы УЗИ сделать. …
Я прихожу к хаусартс, раз в год точно, и прошу узи по-женски. Ну у меня спираль, прошу проверить, плюс гормональный сбой, болит подолгу все. Он спокойно дает направление к гинекологу в больницу. Но прошлый год мне делали 2 узи брюшной полости полностью, там уже посмотрели все, что могли. (У меня были симптомы жкт). Единственное, что я еще не делала в НЛ это колоноскопию. Пока и не рвусь)))
E
Elена
Victoria
Я прихожу к хаусартс, раз в год точно, и прошу узи по-женски. Ну у меня спираль, прошу проверить, п…
Спасибо большое! Я в России тоже регулярно обследовалась и проходила профосмотры,но там все это без проблем. А сейчас тоже начались гормональные проблемы и очень нужен гинеколог,маммолог и УЗИ
V
Victoria
Elена
Спасибо большое! Я в России тоже регулярно обследовалась и проходила профосмотры,но там все это без…
Ходите и добивайтесь ! Ну вот сами подумайте: вы платите страховку, вам показана помощь, вы уверены в том, что она вам показана. Вы имеете право на 2 мнение, а если не направят, то и врача поменять и пожаловаться. Всегда говорите, что вы страдали всегда от того или сего и в вашей стране вам назначали осмотры. Пусть что хотят там думают…что-то я смотрю голландцы, когда хотят, всего добиваются! Я в прошлом году один раз сказала, что не уйду без направления, а во второй раз просто расплакалась и сказала, что уровень и качество моей жизни на нуле из-за симптомов. Сразу направили.
E
Elена
Victoria
Ходите и добивайтесь ! Ну вот сами подумайте: вы платите страховку, вам показана помощь, вы уверены…
Да,так и сделаю. Как раз завтра иду к врачу. Буду просить и добиваться. Иначе,с моей тревожностью совсем можно рехнуться ))
V
Victoria
Elена
Да,так и сделаю. Как раз завтра иду к врачу. Буду просить и добиваться. Иначе,с моей тревожностью с…
У меня как раз проблема в тревожности, боязнь заболеть. Я им объяснила, что при их раскладах, это норма. Что симптомы уже от тревожности, от того, что они не лечат и даже не смотрят первичные проблемы. Понятно, что человек с тревожностью будет хотеть обследоваться каждый месяц))). Но порой реально нужно. И кровь сдавайте не просто базовый анализ, а расширенный. На витамины, все гормоны, воспаления в организме, ферменты. Сейчас я перестала тревожиться, но надо снова к гинекологу, и я уверена, что добьюсь проверки.
E
Elена
Victoria
У меня как раз проблема в тревожности, боязнь заболеть. Я им объяснила, что при их раскладах, это н…
Вот и у меня ипохондричнский синдром,боязнь заболеть. Поэтому в Питере у меня все было налажено,все регулярно и было более менее спокойно. Ну а здесь же уровень тревожности зашкаливает с такой медициной,плюс гормональный сбой тоже влияет на псих.состочние
V
Victoria
Elена
Вот и у меня ипохондричнский синдром,боязнь заболеть. Поэтому в Питере у меня все было налажено,все…
У меня после 3-4 коронавирусов полетел организм. Я нашла анализы у нас, которые примерно показывают именно постковидный синдром, то есть у многих показатели могут быть завышены. Пошла сдавать кровь: они мне сказали, сдавайте, что хотите. Я написала сдала, пришли высокие! Я выдохнула, они чуть с ума не сошли, мол вы умираете??? Нет…так зачем вы сдавали?!?! Ну а как я объясню))) с
E
Elена
Victoria
У меня после 3-4 коронавирусов полетел организм. Я нашла анализы у нас, которые примерно показывают…
Ой,у меня та же история с ковидом и с последствиями после него. Я вас очень хорошо понимаю...

Похожие вопросы 🇳🇱