Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
O
Olesia
13 сентября 2023 г.
Всем привет!
Собираюсь в Амстердам.
Посоветуйте пожалуйста по аптечке что взять.
Пенталгин
Парацетамол
Смекта
Энтеросгель
Анальгин
Клацид
Зиртек
Отипакс
Анауран
Полисорб
Бинт
Ибупрофен
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я бы энтеросгель, анауран, отипакс, смекту точно взяла, а так можете взять все, ну хотя бы чтобы тут не покупать какое-то время. А клацид вы уже пили от чего-то? Почему именно этот антибиотик.
O
Olesia
Victoria
Я бы энтеросгель, анауран, отипакс, смекту точно взяла, а так можете взять все, ну хотя бы чтобы ту…
Клацид пила при гайморите вроде
Похожие вопросы 🇳🇱
Lea
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно сейчас в Амстелфейне или Астердаме купить лекарство по рецепту? Только что выписали в emergency room, но в аптеке амстелфейнской больницы нету(
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
11 августа 2023 г.
Привет! А есть какой-то чат по животным и лекарствам, подскажите пожалуйста?
Ищу лекарство Таблетки Zoetis Апоквел, 16 мг, 100 г, 100шт. в уп.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
12 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, как записаться на appointment в Амтстелвине?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 апреля 2024 г.
Victoria Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, препарат от молочницы обычной. Желательно таблетку + свечи для микрофлоры восстановления.
Только у меня аллергия на флуконазол (Триазол). Заранее благодарю!
Чат Нидерланды- аптека
Valera
11 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, работодатель указал получение карточки RP по адресу Expatcenter Amsterdam Strawinskylaan 1767 1077 X Amsterdam.
А записались по адресу Pieter Calandlaan 1.
Получится забрать карточку?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
2 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то хороший абсорбент здесь, который можно купить без рецепта? В идеале, что-то типа Полисорба. Спасибо!!
Чат Нидерланды- аптека
Marina
7 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался)) планируем переехать в Амстерадам, собираю аптечку. Можно ли купить в аптеках простые лекарства типа парацетамола (и все на его основе, типа терафлю), антисептиков, спреи для носа сосудосуживающие (в тч для ребёнка) и пр. Спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Алена
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возит ли DHL крупногабаритные посылки из РФ в Нидерланды? У меня электронное пианино 🤗
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Степан
19 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста услуги перевозки. Амстердам, Амстелвеен. Нужно шкаф перевезти.
Иммиграция в Нидерланды
Марина
4 сентября 2023 г.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста , недорогого нотариуса для заключения контракта с партнером в районе Амстердама.
Буду благодарна!
Иммиграция в Нидерланды