Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elена
8 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог мой из России прописала Дивигель. Не подскажите его можно купить без рецепта ?
Спасибо 💐
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Нет только по рецепту в Нидерландах .
E
Elена
Victoria
Victoria
Рецепт получила на Дивигель и дюфастон. Не могли бы Вы мне подсказать стоимость этих препаратов,чтоб хоть понимать ,а то лекарства здесь это прямо роскошь )))
V
Victoria
Elена
Рецепт получила на Дивигель и дюфастон. Не могли бы Вы мне подсказать стоимость этих препаратов,что…
У вас есть страховка в НЛ?
E
Elена
Victoria
У вас есть страховка в НЛ?
Пока нет
V
Victoria
Elена
Рецепт получила на Дивигель и дюфастон. Не могли бы Вы мне подсказать стоимость этих препаратов,что…
Дюфастон до 20€ за упаковку. Цены разные. На дивигель тоже, примерно 25-35€ ориентир
E
Elена
Victoria
Дюфастон до 20€ за упаковку. Цены разные. На дивигель тоже, примерно 25-35€ ориентир
Спасибо Вам огромное!!!
Похожие вопросы 🇳🇱
Tais
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли в Нидерландах без рецепта купить МОВИПРЕП?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
NSQ
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта купить пробиотик для ребенка?
Чат Нидерланды- аптека
Elена
29 января 2024 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно ли купить без рецепта хондропротекторы? И если да,то какие? Шея хрустит,болит… В России колола Алфлутоп здорово помогал
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Таня
22 декабря 2023 г.
Продублирую)
Добрый день!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то купить без рецепта от постназального синдрома?
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
2 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то хороший абсорбент здесь, который можно купить без рецепта? В идеале, что-то типа Полисорба. Спасибо!!
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
7 июля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а продаётся ли здесь метилурацил без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, таблетки от аллергии здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anzhelika
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, препарат от грибка ног, в свободном доступе. Заранее благодарю!
Чат Нидерланды- аптека
Albina
10 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если я пью эутирокс постоянно. Нужно ли мне переведенные справки и тп предоставлять врачу, чтобы получить рецепт ?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
1 июня 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, какой препарат от гингивита для ребенка ( 2г 8 мес) можно купить без рецепта? Спасибо
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека