Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
6 сентября 2023 г.
Просто само обследование и так болезненное и дорогое, не хотелось бы сейчас все повторять, если надо наверное лучше обратно к себе в клинику Стамбула слетать да?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Тут думаю, как врачи это примут. Я не знаю всех правил в плане, что принимают они из других стран, а что нет.
Я понимаю…лучше тогда все просто на английском языке привезти.
G
Gozel
Victoria
Я понимаю…лучше тогда все просто на английском языке привезти.
Да, там почти все на английском, клиника международная поэтому
Похожие вопросы 🇳🇱
Gozel
14 сентября 2023 г.
Ужас, меня пугает что многие так говорят, скоро мне на обследование к гинекологу, вот теперь думаю может лучше в частную клинику
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Alina
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, уже приходилось сталкиваться с медициной в NL, и больше как-то не хочется 😅 Поэтому хочу по макс привести лекарства 💊
Чтобы бы вы привезли must-have из российской аптеки?
Заранее благодарю 😇
Ответов: 13
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
9 июня 2024 г.
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы аптека была в другом городе, чем хаусартс?
Мы просто переехали, но врача я менять не хочу, ездим к нему в другой город при необходимости. Но неудобно потом еще раз приезжать в аптеку за назначениями.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
9 апреля 2024 г.
такой вопрос, вот здесь вообще никак не получить обычный осмотр от гинеколога (жалоб нет), или хотя бы там мазок от ХА ну так чтобы просто в провериться…? как то все таки хочется и как будто нужно это делать раз в год?🫠
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
16 июля 2024 г.
Мне после операции тоже пришлось самому себе менять повязки.
Отмачивать, засохшие бинты. До которых еще надо было дотянутся.
Вы можете поехать прям в хирургическое отделение.
Спокойно поговорить объяснить ситуацию.
Как правило они находят время, чтобы медсестра или врач осмотрела
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
МВ
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает, есть ли тут вообще платные клиники, чтоб за деньги ходить к врачам и обследоваться, или в Бельгии. Так не хочется зависеть от хаусартса и ждать очередей
Чат Нидерланды- аптека
Albina
19 июля 2024 г.
Здесь можно попасть срочно к стоматологу? Острая зубная боль, похоже, что нерв. Я даже не что зуб может ТАК болеть 🥺
Чат Нидерланды- аптека
Alexey
10 февраля 2023 г.
Простите за офтопик:
Посоветуйте, пожалуйста, стоматологию куда можно сходить в Амстердаме без страховой (еще не оформлена). Скорее всего нужно удалить нерв и пломбировать каналы 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elina
14 марта 2024 г.
всем привет! может быть кто-нибудь может посоветовать платную клинику в Бельгии, где есть урология и гинекология? я мучаюсь от боли после цистита уже полтора месяца, меня направили к урологу, но тут в НЛ очередь на три месяца. а я схожу с ума уже.
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Katja
11 декабря 2023 г.
Спасибо вам за канал, Виктория! А вы не знаете, какой источник можно изучить для получения базового представления о медицине, чтобы понимать, когда опасно, и надо настаивать на враче, а когда забить и не париться?
Просто в Москве можно было пожертвовать небольшой суммой денег и пойти к врачу или сдать анализы, чтобы не думать, а тут все иначе, и иногда стрёмно.
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека