Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elена
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Почему нельзя делать скриншоты? Так бы удобно было. Иначе все названия препаратов растеряю как потом искать ((
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
P
Polischa
Согласна)
V
Victoria
Скриншоты чего? Нельзя делать?…
Честно)), может такие установки именно этого Канала, я посмотрю сегодня, хорошо)? Я согласна с вами насчет названий.
E
Elена
Victoria
Скриншоты чего? Нельзя делать?…
Фото препаратов. Не получается ни скриншот,ни сохранить в галерею (
Victoria
Честно)), может такие установки именно этого Канала, я посмотрю сегодня, хорошо)? Я согласна с вами…
Спасибо большое! Было бы здорово!!!!🥰
V
Victoria
Elена
Спасибо большое! Было бы здорово!!!!🥰
В чате не могу найти функцию, чтобы подключить. В канале может быть можно.
E
Elена
Victoria
В чате не могу найти функцию, чтобы подключить. В канале может быть можно.
Если получится будет отлично,а если нет,то буду фотографировать названия на другой телефон)))
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите можно ли тут купить противоглистное и как это называется? Хотелось бы для профилактики. Спасибо
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Gennadii
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжлст, почему приложение digid на айфоне не может отсканировать данные с карточки RP? Все время вылезает ошибка
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Lellikas
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если уже месяц болит колено, есть ли смысл к ха идти? Или тут сразу физиотерапевта искать? Или как тут все работает :)
Чат Нидерланды- аптека
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Deleted
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - выбираю страховку. Есть какие-то советы? Коллеги говорят брать любу, так как у всех все одно и то же. Глаз упал на FBTO(выпадает в первых строчках в фильтрах). Может кто подскажет у кого была или есть, нормальна ли или есть получше альтернативы?но еще популярная zilveren Kruis
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а как проверить продается ли препарат в НЛ, и если да, то нужен ли рецепт?
Вижу, что в чате есть часто скриншоты с разных сайтов. Как понять, на каком проверять?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland