Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Z
zul.beauty
5 сентября 2023 г.
все в норме, клетчатка из овощей, пробовала еще отдельно пить псиллиум, боли начались, вздутие и бросила сразу
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Псиллиум мне тоже не понравился. Может пребиотики-это как бы основа «еда» для хороших бактерий.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
23 мая 2024 г.
Я ещё хотела бы посоветоваться, у меня нет насморка, но болит горло, пропал голос и отекла носоглотк, с одной стороны ещё пазуху немного ломит. Стоит ли пить ацц в таком случае?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Elena
31 января 2024 г.
Подскажите fluimucil от какого кашля. После орви с температурой начался кашель непродуктивный с болью между лопаток при кашле, дыхании и движении с одной стороны 😔
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Jantar
1 марта 2024 г.
А ещё стал намного меньше есть, точнее кушать хочется но стал наедается малыми порциями и еда долго переваривается...
Как результат сильно похудел, уже хз что и думать..
Развивается страх что я уже наелся волос и они занимают большую часть желудка, потому и уменьшились порции еды, но это уже из разряда шизы..
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
20 августа 2023 г.
В Италии сразу назначают флуимуцил, я сама так здесь спасаюсь. При первых симптомах начинаю пить, чтобы не было застоя в пазухах. и ингаляции флуимуцила с антибиотиком, чтобы не пить препарат системного действия.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
InnaSh
24 февраля 2024 г.
Спасибо всем за ответы. Я отвозила в прошлом году на 2 чистки. Приняли решение вместе, и вместе решили отказаться по ряду причин, помощи от этих мануальных чисток - ноль, да еще и прибавилось. Дальше - это супер больно до слез, это же лицо. Бросили это и не вспоминаем. Пользуется косметикой, да только обычной, не минеральной, а где ее взять? И цинк, в каком виде, как использовать и где купить
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
я искал чем швы обработать, хлоргексин просто не нашел, он вместе со спиртом в крюдвате
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
13 апреля 2024 г.
а носкапин только при сухом кашле, или можно тоже если есть как будто застой мокроты? просто fluimicil не очень могу пить, дает проблемы на желудок
Чат Нидерланды- аптека
L
7 февраля 2024 г.
На поиск нормальных ресторанов ушёл не один месяц, но сейчас есть и где утку пекинскую с правильной корочкой готовят и аутентичные итальянцы, шашлык в турецком отличный, для высокой с о звёздами мишлен тоже несколько. Так, что по ресторанам точно не страдаю уже.
Вот манты и плов только дома готовить))
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland