Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Z
zul.beauty
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста пробиотики, в анамнезе не переносимость глютена, steenfruit, орехов, склонность к постоянным запорам, спасибо.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Выявляли от чего склонность к запорам?
Похожие вопросы 🇳🇱
N.
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста капли от ячменя/коньюктивита - продаётся ли что-то без рецепта?
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Нидерланды свои лекарства такие как Ноотропил, рабепразол, глюкофаж, гептрал?
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
10 апреля 2024 г.
Victoria Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, препарат от молочницы обычной. Желательно таблетку + свечи для микрофлоры восстановления.
Только у меня аллергия на флуконазол (Триазол). Заранее благодарю!
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Anzhelika
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, препарат от грибка ног, в свободном доступе. Заранее благодарю!
Чат Нидерланды- аптека
Y
24 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно регулярно делать витаминные уколы в кожу головы (для роста волос). Пытаюсь найти медсестру в районе Эйндховен, Верт.
Уколы, шприцы и пр. всё у меня есть; оплата договорная. Может быть знаете кого-нибудь?! Буду Вам оч благодарен.
Чат Нидерланды- аптека
Yana
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть крема с цинк пиритионом какие? У меня дерматит себорейный - этот крем хорошо помогает
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
12 декабря 2023 г.
Привет! подскажите пожалуйста, есть ли в Амс какая-то мазь с антибиотиками?
набила синяк на пальце, весь вздулся
Чат Нидерланды- аптека
Elена
29 января 2024 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно ли купить без рецепта хондропротекторы? И если да,то какие? Шея хрустит,болит… В России колола Алфлутоп здорово помогал
Чат Нидерланды- аптека
Alina
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, немного не по теме, но посоветуйте,пожалуйста, хороший пятновыводитель от жирных пятен и тд. 🤗
Чат Нидерланды- аптека
Alexey
10 февраля 2023 г.
Простите за офтопик:
Посоветуйте, пожалуйста, стоматологию куда можно сходить в Амстердаме без страховой (еще не оформлена). Скорее всего нужно удалить нерв и пломбировать каналы 🙏
Иммиграция в Нидерланды