👻
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Нужен совет. 10 дней назад разбил локоть до кости. Думал обработаю и само заживёт. Что то не получается. Постоянно опухал локоть и я выдавливал какую то жидкость янтарного цвета. Два дня назад вытащил кусок белого вещества похож на жир. Размером с пол сантиметра. Сегодня оторвал жир который мешал заживать ране. Я ещё тренируюсь и мне постоянно попадает по локтю. Подскажите что мне делать как правильно обработать. К доктору не могу идти. Ниже фото и лекарства которые я применяю. Всем спасибо
Ответов: 2
A
Anna
Сходите в красный крест. Наберите в интернете и позвоните. Никаких документов не нужно.
👻
Deleted Account
Anna
Сходите в красный крест. Наберите в интернете и позвоните. Никаких документов не нужно.
Спасибо. Стало лучше после того как я заделал мини операцию по удалению кусочка жира который мешал ране зарасти . Сейчас чем лучше обработать рану?

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏