Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
O
Oksana
31 августа 2023 г.
А в Нидерландах есть анализы на паразитов, ха дает направление? Кровь на антитела
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Да есть, я сдавала в том году. Попросите направление!
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли в Нидерландах купить борную кислоту в порошке? Для борьбы с насекомыми
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
В нидерландах есть зубные врачи нормальные)?
Чат Нидерланды- аптека
Albina
12 февраля 2024 г.
Есть ли в Нидерландах экстренная контрацепция или тоже по рецепту?😂
Чат Нидерланды- аптека
Юлия
18 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вакцина для кошек Биофел (Чехия) подходит ли для Нидерландов?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
B
17 июня 2024 г.
Ребят, подскажите как сдать биохимию крови в Нидерландах в частном порядке. Поделитесь опытом
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dasha
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете ли вы подсказать, где в Нидерландах можно за свой счет сдать биохимический анализ крови ребенку 14 лет ? Кровь на такие элементы, как Натрий, Литий, кальций, цинк, кровь на АЛТ и АСТ, билирубин, на Сахар и инсулин, инсулинорезистентность? Все лаборатории, что я нашла сама, ответили, что не делают анализы детям
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Nat
12 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли найти аналог акридерм гк в нидерландах без рецепта? У сына реакция на холод, только этой мазью спасался в россии, весь привезенный запас истратил(
Чат Нидерланды- аптека
olga
23 августа 2023 г.
Добрый день, ребёнок проходит программу имуностимуляции аллергенами французским препаратом Сталораль- алерген пыльцы берёзы. Врачь вытаращил глаза когда я об этом сказала. Нам надо продолжить курс. Какие есть препараты в Голландии или может быть есть Сталораль? Как его заполучить? Заранее спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Trn
18 января 2023 г.
А лекарство можно ввозить с собой? Всякие там Полисорб, нурофен
Иммиграция в Нидерланды
olga
31 августа 2023 г.
У ребёнка астма в лёгкой форме. Расскажите как здесь с этим обстоят дела у врачей? Тоже "само пройдёт" Или можно получить лекарства типа пульмикорт / беродуал?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека