Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
А
Алексеева
30 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе? Сейчас ничего не цветёт,случайно? У мужа дикая аллергия. Ничего не помогает особо.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
А раньше было на цветение? Может это на что-то другое? Какие симптомы?
I
Incognito
На плесень может? Сыровато
Похожие вопросы 🇳🇱
Gleb
4 июня 2024 г.
добрый вечер! вдруг каким-то чудом у кого-то есть такое лекарство и кто-то хочет его продать? очень нужно для человека с глаукомой:( аналоги не подходят. или вдруг кто-то знает, где можно достать?
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день, беременность 11 недель - сильный токсикоз. Последние 3 дня вообще не могу ничего съесть - сразу рвота. Акушерка, конечно, сказала мне если что звонить..
вот такой вопрос, что они могут предложить в таком случае? У нас я знаю можно лечь на капельницы, а тут что? Спасибо. Может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Milana
13 июля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с болью в правом боку ,после приема антибиотика фурадонин ?
Чат Нидерланды- аптека
Albina
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подруга-турист в Амстере. Кажется, что что-то с кистой яичника( сильные болевые атаки. Есть ли возможность сходить в частные клиники? Не поможете ? 🙏🙏🙏
Страховка сербская, скорее всего, не покроет, так как это хроническое.
Чат Нидерланды- аптека
Настя
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Давайте займемся самолечением пожалуйста.
Дочь болела , вроде все рассосалось быстро, но глаз покраснел сильно. Не гноится, почти не чешется.
1. Можно не нервничать?
2.Самоназначить безрецептурное (что?)
3. Таки попробовать попасть к врачу?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Светлана
15 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , дочь переболела орви пару дней в легкой форме и сегодня на утро полностью пропал голос (((
Что посоветуете ? Есть ли что -то в аптеках без рецепта от ларингита ?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
*
14 июля 2024 г.
добрый день, кто-то знает где можно достать нитроглицерин или подобие этого? а так же, нужен корвалол. буду благодарна ответу
Чат Нидерланды- аптека
Elена
22 декабря 2023 г.
Доброе утро всем! Девочки sos! Помогите пожалуйста кто знает аптечные шампуни без рецепта при выпадении волос??? У дочери волосы сыпятся не знаю что делать ???
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Debicated
22 июля 2024 г.
Добрый день, есть тут кто хищными растениями занимается?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
kenguru
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Не в курсе, продаётся ли в нл мазь пимафукорт или её аналоги?
Чат Нидерланды- аптека