Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
30 августа 2023 г.
Аспирин кардио 100 мг я покупала без рецепта тут в онлайн аптеке,мне правда для огурцов был нужен,но все же)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Ну это как говорится на свой страх и риск. Тогда можно купить в онлайн аптеке. Онлайн сейчас много чего есть.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Dmitriy
13 апреля 2024 г.
У меня вариант такой что в аптеке РФ это без рецепта купить можно. А тут нужно с рецептом)
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
22 сентября 2023 г.
Мне продали в аптеке вот эти два хлоргексидина для полоскания. Они оба, кажется, с добавлением ментола. Я второй купила, потому что первый слишком уж ядреный, попросила без добавок, но Corsodyl тоже оказался достаточно мятненьким)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 сентября 2023 г.
Когда я стажировалась в аптеке, которая работала с лагерем беженцев, я узнала, что абсолютно все лекарства (кроме кремов без рецептом, косметических) покрывались страховкой. Самые редкие, дорогие, мы заказывали из других стран: все покрывалось. И получалось, что им сразу от чесотки прописывают таблетки дорогие 80€ 3шт, а другим мазью пытаются вылечить, потому что дешевле страховым. Ну тут спорные мысли и мнения были и есть. Так вот в НЛ. Много нюансов. Большой плюс был, что все остатки лекарств шли не в убыток аптеки а в азц. Там часто не смотрят кто производитель, лишь бы помогало.
Ответов: 11
Чат Нидерланды- аптека
Juliana
14 марта 2024 г.
Victoria , у меня вопрос по наличию в аптеках и дрогистах пищеварительных ферментов. Обошла несколько магазинов и кроме пробиотиков ничего не увидела. А в аптеках их продают?
Какие? Если без рецепта?
Это все-таки быстрее, чем с iHerb ждать...
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
нет, можно без рецепта. что я имела ввиду, что не продают типо в этосе, по крайней мере тогда, а именно в аптеках но без рецепта
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
4 октября 2023 г.
Муж покупает кетопрофен пакетики 40мг в итальянских аптеках онлайн. Доставка, правда, дорогая, но ему при головной боли только это помогает.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Elena
11 октября 2023 г.
Я запуталась, вот смотрите: ХА говорит сдай кровь на то и то, даёт направление на это и лабораторию. ( как правило она у нас одна и та же). Я записываюсь онлайн в лабораторию на анализ крови, сдала, результат приходит моему ХА, я должна позвонить и спросить, мол ну как там мои анализы? Он говорит, : всё ок, таблетки пить не надо. А где узнать рекомендации?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека