Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
29 августа 2023 г.
Добрый день! Очень нужен ваш совет. Я пытаюсь найти гель от стоматита с действующим веществом choline salicylate, в России это Холисал. Первое что попалось это гель Bonjela, но он только на amazon похоже есть, а купить бы надо ещё вчера
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Тут такого нет, я вот ищу смотрю вообще в Европе не найти, может я ошибаюсь.
A
Anastasiia
Victoria
Тут такого нет, я вот ищу смотрю вообще в Европе не найти, может я ошибаюсь.
Я тоже, я нашла только Mundisal (но он в Австрии) и Bonjela на амазоне. Больше ничего нет, кажется. У них вроде есть в составе холин салицилат
V
Victoria
Anastasiia
Я тоже, я нашла только Mundisal (но он в Австрии) и Bonjela на амазоне. Больше ничего нет, кажется.…
В Германии тоже я нашла есть.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
31 августа 2023 г.
Моя история с кандидозным стоматитом вроде хорошо закончится✊ Сегодня удалось попасть на прием к хаусартс! Сначала она хотела прописать антибиотик, но я очень уговаривала ее посмотреть про Флуконазол на apotheek.nl. И таки она мне выписала его, завтра пойду выкупать
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я тоже переехала в НЛ из Италии, но только в январе и пока ко всему привыкаю. Заболела ангиной, врач прописала антибиотик. Хотела ещё горло полоскать. В Италии хорошо помогал Oki, в НЛ есть аналог?Муж полосканий в магазине не нашел совсем(
Чат Нидерланды- аптека
Diana
4 апреля 2024 г.
Доброе утро, я за советом, какие бы таблетки вы посоветовали для сна? Лечу в Азию и нужно купить снотворное из-за джетлага
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anna
17 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужен совет, любая полезная информация) ситуация: есть в России налаженное производство продукции с НАНО частицами серебра и золота. Тема достаточно очень экологичная и продвинутая. Есть желание перетащить компанию в Голландию как СТАРТАП. ПОдскажите с чего начать и есть уникумы с кем можно проконсультироваться. Буду рада за ответы!
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
27 августа 2023 г.
По поводу Глицина, в прошлый раз русский глицин я нашла в русском оптовом магазине в Германии, я помню там ещё была валерьянка, янтарная кислота и ещё какие-то другие лекарства. Сейчас - не знаю есть ли там, но если в следующий раз когда я буду там, могу поинтересоваться кому надо.
Чат Нидерланды- аптека
Kate
6 февраля 2024 г.
Всем привет! На днях сдавала общий анализ крови по назначению ХА, и медсестра перед введением иглы в вену не продезинфицировала спиртом место на руке.
Скажите, пожалуйста, кто сдавал, это считается нормальным в Голландии не дезинфицировать перед уколом место?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Marina
31 октября 2023 г.
Добрый день! Мама просит привезти ей рыбий жир, но чтобы был не «синтезированный искусственный витамин Д», а натуральный. Это выполнимая задача? Если да, то какой лучше взять?
Сразу скажу, что добавки или витамин Д — не подходят, там с почками не оч хорошо все
Чат Нидерланды- аптека
Olga
18 марта 2024 г.
Добрый день! Прошу подсказать, кто знает.
Мне нужен артрозилен или Кетонал. Гель/мазь.
Это нестероидное противовоспалительное средство. Активное вещество кетопрофен.
Какой здесь аналог есть?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
19 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с подобным. Живу в Нидерландах, моя мачеха в России лечится от онкологии. Один из препаратов пропал с продаж, пробуем купить здесь, фармацевт сказал если предоставить рецепт пусть из России но на английском, он его продаст. Кто-то сталкивался с таким? В частности было бы здорово увидеть рабочий шаблон документа
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland