Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anna
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, возможно, вопрос не по адресу, но задам.
Есть ли в НЛ внутриматочная спираль Мирена и можно ли самостоятельно через хаусартса добиться, чтобы поставили спираль?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Да конечно, их хаусартс и ставит, но можно попросить у гинеколога, тогда сделают узи итд. Я смотрю на сайте, это покрывается страховкой.
A
Anna
Victoria
Да конечно, их хаусартс и ставит, но можно попросить у гинеколога, тогда сделают узи итд. Я смотрю …
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇳🇱
tjiftjaf
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе у gemeente оказывается отчество? В MijnOverheid его не вижу у себя, там корректная инфа или у gemeente всегда больше? Насколько поняла, в первом ВНЖ его нет, а потом оно появляется откуда-то. Вопрос, откуда и успею ли ещё что-то сделать, если ВНЖ скоро продлять
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Oleg
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда компания на вопрос о том, могут ли они предоставить визу, отвечает "да, можем, но не сами, а через пейролл" - что это значит? Что такое пейролл?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
19 июня 2024 г.
Простите не оч по теме, но где оффлайн можно купить la roche posey всякое?
Чат Нидерланды- аптека
Max
1 декабря 2023 г.
подскажите, статус MVV вклейки в Москве онлайн можно посмотреть? Вижу возможность в общем такую, но непонятно какой там референс номер вводить. ничего не дали кроме желтого номерка)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Казахстане, затем въехать в РФ и оттуда полететь в НЛ?
Релокатор почему-то сказал, что так сделать нельзя. Но причина не очевидна - мы же в любом случае летим через Турцию. Не понятно на каком моменте это «нельзя» всплывает, где не пустят?
Иммиграция в Нидерланды
Oly
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Надо ли записываться на встречу в гементе Амстердама на замену прав? Или можно без записи прийти?
Не могу найти в форме записи подходящий пункт((
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Masha-Maria
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос из области фантастики, но все же : есть ли лаборатория в NL( Амстердам) , где можно сдать анализы крови и мочи , просто заплатив?
Консультация онлайн с неврологом из Москвы. Нужен ряд исследований. Подозреваю, что Huisarts направление не даст.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Shamil
5 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли такая практика что если идёшь по KM, но з/п позволяет проходить порог blue card, просить работодателя оформить blue card вместо km?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды