Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Marina
23 августа 2023 г.
Я тут в местном русском магазине нашла таблетки с шалфеем+подорожником+алтеем — мой стоматит начал сдавать позиции)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
Город, сестра 🙏город!? В каком именно магазине?
M
Marina
Incognito
Город, сестра 🙏город!? В каком именно магазине?
Написала в личку. Не хочу, чтобы меня за "рекламу" забанили: мне еще тут вопросы задавать)
V
Victoria
Marina
Написала в личку. Не хочу, чтобы меня за "рекламу" забанили: мне еще тут вопросы задавать)
Я разрешаю такой публиковать))). Это же не реклама, если помогает, может еще кому поможет.
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitriy
13 апреля 2024 г.
У меня вариант такой что в аптеке РФ это без рецепта купить можно. А тут нужно с рецептом)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я тоже переехала в НЛ из Италии, но только в январе и пока ко всему привыкаю. Заболела ангиной, врач прописала антибиотик. Хотела ещё горло полоскать. В Италии хорошо помогал Oki, в НЛ есть аналог?Муж полосканий в магазине не нашел совсем(
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Чат Нидерланды- аптека
Elena
30 августа 2023 г.
Аспирин кардио 100 мг я покупала без рецепта тут в онлайн аптеке,мне правда для огурцов был нужен,но все же)
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 сентября 2023 г.
Купите уголь в русском или польском магазине. В голландском это norit. Можно не в аптеке купить. Больше воды и следите за питанием. Если не пройдет за неделю, то всетаки лучше к врачу. Там может бактерия поселиться и тогда нужен курс пропить.
Чат Нидерланды- аптека
Юлия
27 августа 2023 г.
По поводу Глицина, в прошлый раз русский глицин я нашла в русском оптовом магазине в Германии, я помню там ещё была валерьянка, янтарная кислота и ещё какие-то другие лекарства. Сейчас - не знаю есть ли там, но если в следующий раз когда я буду там, могу поинтересоваться кому надо.
Чат Нидерланды- аптека
Маргарита
20 августа 2023 г.
Добрый день. У меня две собаки и я прочитала что у меня высокий риск подцепить от них глистов.
Скажите, что мне купить в местной аптеке от глистов?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
22 сентября 2023 г.
Мне продали в аптеке вот эти два хлоргексидина для полоскания. Они оба, кажется, с добавлением ментола. Я второй купила, потому что первый слишком уж ядреный, попросила без добавок, но Corsodyl тоже оказался достаточно мятненьким)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Arina
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь местные сильные противоаллергические средства (сенная лихорадка). Подозреваю, что началась реакция на какое-то растение.
В РФ последнее время пользовалась насобеком (спрей в нос).
Также, есть ли здесь в аптеках альтернатива сингуляру (монтелукаст) - рецептурное ли здесь это средство или в свободном доступе?
Заранее благодарю!🙏🏻
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Juliana
14 марта 2024 г.
Victoria , у меня вопрос по наличию в аптеках и дрогистах пищеварительных ферментов. Обошла несколько магазинов и кроме пробиотиков ничего не увидела. А в аптеках их продают?
Какие? Если без рецепта?
Это все-таки быстрее, чем с iHerb ждать...
Чат Нидерланды- аптека