Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
23 августа 2023 г.
Было бы классно собрать энциклопедию местной фармацевтики (с дальнейшим развитием канала список будет естественно пополняться). И закрепить его для удобного доступа
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Да отличная идея! Я обязательно приму это к разработке! Аналоги и доступные лекарства в НЛ.
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Чат Нидерланды- аптека
А
2 мая 2023 г.
Ладно. Понял. Спасибо всем! А нужно ли как то легализовывать мед. Документы, где диагноз написан в целях похода к местным врачам за рецептами и т.д?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
19 сентября 2023 г.
Возможно ли с нидерландским резидентством открыть счëт для физика в Keytrade Bank (Belgium)? Возможно ли вообще открыть счëт в банках других стран с целью избежания комиссий при пополнении и улучшения других условий обслуживания карты/счëта?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 ноября 2023 г.
Утро доброе.
Не совсем аптечный вопрос, но если считать kruidvat и etos «легкой» формой аптеки…), то может и прокатит.
Протеиновые батончики.
Может кто из вас проанализировал состав и может посоветовать какие брать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
6 июля 2023 г.
значит надо да, брать номер IND и названивать им - могу дать группы в НЛ, может добрые люди с местной симкой вам помогут дозвониться или отсюда кто-то.
Нужен ваш number и по нему чтобы они глянули
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ella
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, какие оптимальные способы добраться до Москвы и обратно в нл с резиденством актуальны в последнее время?
Слышала что через Финку получается дёшево, но пока не нашла подробности про маршрут из финки в рф
Любая информация будет очень полезна)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Kate
26 декабря 2023 г.
О ещё, если с деснами проблемы, то лучше привезти с собой лекарства некоторые (особенно если в составе есть антибиотики и тп.) Это поможет деньги сэкономить))
Чат Нидерланды- аптека
Marina
7 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался)) планируем переехать в Амстерадам, собираю аптечку. Можно ли купить в аптеках простые лекарства типа парацетамола (и все на его основе, типа терафлю), антисептиков, спреи для носа сосудосуживающие (в тч для ребёнка) и пр. Спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Arina
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь местные сильные противоаллергические средства (сенная лихорадка). Подозреваю, что началась реакция на какое-то растение.
В РФ последнее время пользовалась насобеком (спрей в нос).
Также, есть ли здесь в аптеках альтернатива сингуляру (монтелукаст) - рецептурное ли здесь это средство или в свободном доступе?
Заранее благодарю!🙏🏻
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека