Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anna
21 августа 2023 г.
Для иностранцев обычно школы организуют дополнительные занятия. У меня например они были онлайн в маленькой группе. Очень полезно.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Точно все! Спасибо 😍
Похожие вопросы 🇳🇱
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anton
23 апреля 2023 г.
Партнёр. Интересует нидерландский язык. Или какие-то курсы повышения квалификации. Просто у наших друзей в Австрии очень много вариантов помощи от биржи труда (включая курсы, за прохождение которых тебе ещё и стипендию платят). Хочу понять есть ли что-то такое здесь.
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
13 марта 2023 г.
Добрый день
А подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, как устроен детский спорт в Голландии? У нас, например, есть типа кружки, а есть спортивные школы, где дети достаточно серьезно занимаются. У меня ребенок 11 жить не может без скалолазания и довольно успешен в нем. Вот не могу понять есть ли что-то подобное нашим спортивным школам по скалолазанию.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
anastasia
29 июня 2023 г.
Всем привет. Очень срочно нужен совет от людей которые проходили через похожую ситуацию 😅 Через месяц заканчивается виза zoekjaar, которую я получила после окончания обучения в NL, но к сожалению продолжаю получать отказы после собеседований, из-за недостатка опыта.
Может быть есть какие-то организации/рекрутинговые агенства которые могут помочь выпускникам/джуниорам? Очень не хочется уезжать..
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
8 сентября 2023 г.
Самое главное правило, что со студенческим ВНЖ подать на гражданство нельзя, нужна non-temporary purposes of residence https://ind.nl/en/becoming-a-dutch-national-temporary-and-non-temporary-purposes-of-residence, но если до этого жили как студент, а потом поменяли тип ВНЖ на non-temporary purposes of residence — то можно подаваться.
Иммиграция в Нидерланды
Елизавета
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат типа родительского, где можно почитать про детские русские клубы, кто где гуляет и прочее
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может у кого есть информация ,как можно задержаться в NL подольше чем разрешено по Визе …Я из РФ ,но временно здесь с ребёнком …Может есть совет как получить студенческую визу для изучения голландского языка…За ранее благодарю ☺️
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
11 мая 2023 г.
А где-то в чате есть примерный усреднённый пошаговый план, что делать при переезде по работе? Например: mvv> bsn> что-то еще? А то у меня ощущение, что то слишком много инфы, то наоборот как будто не доглядела 🤪
Иммиграция в Нидерланды
Nata
4 июля 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите. Планирую дочь на обучение .10 класс. Ищу школу с пансионом, платную. Возможно, местные ребята помогут. Как то сложновато ищется в интернете. Если есть у кого информация, поделитесь и спасибо заранее!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды