Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
І
Ірина
20 августа 2023 г.
Названия препаратов только на русском языке и заключение с диагнозом к сожалению тоже.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Надо перевести! Без терапии ваша мама не может оставаться. Здесь есть все нужные лекарства. На сколько у вас еще есть?? Я завтра спрошу в аптеке какие есть опции для вас!
І
Ірина
Victoria
Надо перевести! Без терапии ваша мама не может оставаться. Здесь есть все нужные лекарства. На скол…
Постараемся как можно быстрее перевести,препаратов примерно недели на две.
V
Victoria
Ірина
Постараемся как можно быстрее перевести,препаратов примерно недели на две.
Напишите мне пожалуйста в личку, либо фото рецепта. Я спрошу!!
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
6 октября 2023 г.
А так и в голландском паспорте в поле будет имя отчество. Это бич всех россиян, к сожалению :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алексеева
30 сентября 2023 г.
А кто говорит,что без впачетных показаний
Слышала,что тут при действительно сложных состояниях,когда очевидно,что помочь может только антибиотики, их назначают в последний момент или не назначают вовсе. А так их тут не купить совсем.
Многие советуются с врачами на родине, и по их назначению начинают принимать антибиотик и выздоравливают.
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
1 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, названия препаратов железа для детей 1 года, бады не интересуют
Рос врач выписал именно лекарство
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Dina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести без рецепта препарат Flutamide (название действующего вещества). Дозировка 250 мг.
Есть рецепт, но в России перестали их продавать, в Турции и ОАЭ тоже нет. 🙏🏻
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
M
27 июня 2023 г.
В Москве сейчас доступна одна европейская прививка Биофел Чехия , но у него плохая переносимость
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Васильева
22 апреля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите в Нидерландах все препараты продаются только по рецепту?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 декабря 2023 г.
Может быть стоит поискать аналоги в РФ? Как появится в наличии препарат в РФ, то купите с запасом. Просто даже если он тут есть и кто-то купит вам это лекарство, как вы его забирать собрались? По почте не выйдет отправить
Чат Нидерланды- аптека
Ксения
8 мая 2023 г.
подскажите, когда релокатор просит первоначально загрузить birth certificate и highest degree , достаточно просто сканы документов на русском языке Прикрепить?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека