Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
O
On
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш канал!! Мы только приехали и ребенок должен будет пойти в школу, ему 5 лет, он без прививок по семейным соображения. Справок отводов нет. Как тут смотрят на это и что нам ждать?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я думаю, что заставлять делать прививки они не должны. Да, они промоют мозги))), и не раз, но решение за вами.
Похожие вопросы 🇳🇱
Марина
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прибываем в Нидерланды на днях всей семьёй, вместе с ребенком 9 лет. Планировали искать школу уже со след учебного года, но тут вспомнили, что в НЛ учатся весь июнь. Получается, что сын будет без школы. Не обернется ли это какими штрафами?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку визу сделать позже родителей?! Мы хотели бы его на лето в России оставить, а на сколько я поняла после вклейки визы нужно за три мес успеть приехать, а это июль🤷🏼♀️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
VictoriaV
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок можно покидать НЛ, если получила ВНЖ на 5 лет. И в течении скольких лет действует ограничение на выезд? А через пять лет как? Пожалуйста, помогите разобраться. 😊
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Darya
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ребенок возвращается в Россию, а папа ребенка остается работать в НЛ, то ребенок может сохранить свое внж не учась в голландской школе и не проживая постоянно в Нл? Как можно ребенку приезжать в НЛ к папе на каникулы например, если он дерегистрируется из хементы? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Nat
2 апреля 2024 г.
Спасибо! Последнее из заявки на продление видимо. То есть потом сын получает вот эту гуманитарную визу, а потом может подаваться на пмж после 5 лет. Правильно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mat
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Если у жены рулинг, и я начну работать тут через 1,5 года после того как мы приехали, на меня он будет распространяться? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Lidia
5 января 2024 г.
Добрый день. А кто-то в курсе, если человек хочет по учебной визе приехать на год сюда, может ли он получить визу и на своего несовершеннолетнего ребенка? И сможет ли ребенок ходить здесь этот год в школу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ребенок рождается на территории НЛ, ему необходимо получить местное СОР и потом его нужно апостилировать и перевести на ру, верно?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня с детьми внж, но мы выехали в Россию с детьми, только муж остался в Нидерландах, и отсутствовали около 10 месяцев, будут ли проблемы с вьездом? И что можно сделать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Iryna
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехали с ребёнком 15 лет и получили 5 летнюю хайскил визу, ребёнок привязан к моей визе. Когда ребёнку исполнится 20 моя пятилетняя виза истечет и работодатель подасть на продолжение на новые пять лет. Что происходит с ребёнком? Его также дальше можно включить в визу или он обязан покинуть страну? Какие есть варианты? Перевести его на учебную визу, если он к тому времени будет учиться в вузе? Спасибки
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды