Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
T
Tanya
20 августа 2023 г.
Привет!Может ты знаешь как они подтверждают среднее образование?У меня есть медсестринское и фарм.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Не знаю, одной знакомой медсестринское подтвердили как mbo-2. Думаю не выше mbo-4 в целом. Потому что hbo это уже бакалавр. Так я знаю. Просто отсылаете документы в IDW и вам придет через месяц примерно их решение.
Похожие вопросы 🇳🇱
ropowek
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диплом о среднем профессиональном не действителен при приеме на работу в Нидерландах? То есть, ворк пермит получить не получится без диплома о высшем?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался, какой аналог Специалитета в высшем образовании (РУ) в Нидерландах? Пишут что это что-то среднее между бакалавром и магистром, но может есть какое-то конкретное определение как писать? ☺️ Спасибо!
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сняться с регистрационного учёта в рф (себя и детей) через консульство в Гааге? Был ли у кого-то похожий опыт?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, может, кто знает
Можно ли в Нидерландах работать с российским дипломом (университет) ? При наличии внж
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
🐝
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, учебную визу для ребенка(10лет), который хочет учиться в средней школе, можно открыть? С чего начать? И маме и братику совсем маленькому тоже сопровождать на основании какой визы можно?
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт иммиграции в Нидерланды через высшее образование? ( Получение магистратуры, к примеру) Не могу разобраться, в случае если я еду по студенческой визе, могу ли с с собой привезти семью или партнёра? Буду благодарна, если что нибудь сможет поделиться опытом. Можно в личку
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
25 июля 2023 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт, сколько у вас заняло получение ВНЖ через expat центр?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Baira
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вот недавно узнала, что в муниципалитет, чтобы получить BSN нужно свидельствл о рождении. Это правило на всех распространяется? И студентов тоже? И в каком виде его нужно предоставить?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Anna
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Раз уж речь зашла о подтверждении медицинского диплома, может у кого-то был такой опыт? Можно ли после подтверждения диплома врача и получения местной лицензии получить офер(например в качестве семейного врача) и переехать по визе высококвалифицированного работника всей семьëй?
Иммиграция в Нидерланды