Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anna
14 августа 2023 г.
Добрый день. Какая вы молодец, что сделали такой канал. Я тоже работаю в аптеке ассистентом аптекаря в Роттердаме. Год как получила диплом. Рада общению !
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Как здорово! Спасибо, и я очень рада знакомству!
Похожие вопросы 🇳🇱
Andy
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как найти дежурную (работающую) аптеку в Роттердаме? И принимают ли в них электронные рецепты?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
19 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с подобным. Живу в Нидерландах, моя мачеха в России лечится от онкологии. Один из препаратов пропал с продаж, пробуем купить здесь, фармацевт сказал если предоставить рецепт пусть из России но на английском, он его продаст. Кто-то сталкивался с таким? В частности было бы здорово увидеть рабочий шаблон документа
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Meme
1 сентября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Как в Нидерландах обостоят дела со стимуляторами? Есть много старых рецептов на риталин и переведенные выписки от врача с диагнозом, хочется прийти к психиатру максимально подготовленными из-за длинной очереди. И покрываются ли стимуляторы при СДВГ страховкой?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
David
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы врачу с российским дипломом работать в Нидерландах?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
17 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где найти доктора для получения справки, для замены прав. Своего доктора пока нет. Роттердам.
Ответов: 2
Tania
2 января 2024 г.
Всем привет и счастливого года
Правильно ли я понимаю систему здравоохранения здесь: чтобы сходить к профильному доктору (дерматолог, окулист…) мне нужно получить направление у GP?
Oksana
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает , как переехать в Нидерланды , у меня диплом врача , училась в Канаде. Нужно ли его подтверждать и как искать жил е?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 августа 2023 г.
Виктория, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, а есть ли в Нидерландах профессия "медицинский представитель"? Я в РФ 10 лет проработала в европейских компаниях на даннлй ставке и оч интеоесно, как здесь устроен фармбизнес со стороны производителей?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
2 января 2024 г.
Добрый день! С Новым годом 🎁
Подскажите пожалуйста, знаете ли вы кого-то, кто может поставить дома в Амстердаме капельницу с железом?
Есть направление от гематолога из России, бабушку прихватила ее хроническая анемия, лекарство тоже есть. Заранее спасибо ☺️
Чат Нидерланды- аптека
Elена
29 января 2024 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно ли купить без рецепта хондропротекторы? И если да,то какие? Шея хрустит,болит… В России колола Алфлутоп здорово помогал
Чат Нидерланды- аптека