Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Светлана
13 августа 2023 г.
Добрый день! Отправляю дочь на учебу в университет в Нидерланды. Подскажите , пожалуйста, какие лучше лекарства дать с собой на всякий случай ?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Честно? Не так много и нужно! Но! Если для нее какие-то препараты важны, напишите мне какие, а я попробую подсказать аналоги, хотя бы на первое время. Тут очень индивидуально.
Похожие вопросы 🇳🇱
Lesi
16 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на языковые курсы в Нидерландах выдают визу?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
David
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы врачу с российским дипломом работать в Нидерландах?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает , как переехать в Нидерланды , у меня диплом врача , училась в Канаде. Нужно ли его подтверждать и как искать жил е?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alina
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Я получила визу D на основании поступления в университет в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне въезжать в шенгенскую зону именно через Нидерланды? Должна ли виза D быть открыта именно в той стране, которая ее выдала? Спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Mlis🚀
28 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста какую и где купить медицинскую страховку для студента? Чтобы реально работала. Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Софья
8 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Переезжаю в Нидерланды как студент на 3 года. Обязательно ли мне оформлять голландскую медицинскую страховку для получения mvv, или я могу предоставить российскую?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
17 июля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо взять с собой в Нидерланды после получения студенческой визы.
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды