Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Alexey
15 июля 2024 г.
Всем привет, есть тут кто по стартап визе из РФ? Маленький технический вопрос есть
Ответов: 2
A
Anastasia
я. есть чат специально про это еще
A
Alexey
Anastasia
я. есть чат специально про это еще
Написал в личку
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь тут опыт оформления доверенности и её передачи в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Cyril
10 марта 2023 г.
привет! кто-то знает, ВШЭ российский подходит под требования zoekjaar visa?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Olja
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действия по приезду сюда со студенческой визой?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
13 июля 2023 г.
Всем привет! А где почитать про процесс получения водительских прав? Есть российские права, виза: КМ
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто то обменивал российские права, если партнёр имеет рулинг?
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Ответов: 2
Anna
5 апреля 2023 г.
Уважаемый чат, привет! Подскажите, у кого-то есть опыт получения новой категории в уже обмененных на местные правах?
Интересует категория мото (в РФ это категории А/А1, здесь не знаю название)
Иммиграция в Нидерланды
Dima
21 ноября 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт первоза родителей из РФ в НЛ? на сколько это реально юридически? Или может кто знает где про это почитать можно? Тут в чате что то не нашёл информации.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды