V
V
13 июля 2024 г.
Всем доброе утро!
Поделитесь, пожалуйста, группами русских беженцев в Нидерландах🙏🏼
Ответов: 24
A
Alexander
Не рекомендую этого делать. Смотрите лучше страны типа Уругвая, Аргентины. Гр-нам России в Европу не рекомендовано ездить.
Они даже за свои мизерные пособия удавятся ;)
Рекомендую жить в мире со своей страной и если что-то сотворили, то лучше на адвоката копите.
Шутка - Поедешь - скажи им, что ты внебрачный внук Ясира Арафата, который гомосексуалист и тебе негде жить.
Е
Елена
Alexander
Не рекомендую этого делать. Смотрите лучше страны типа Уругвая, Аргентины. Гр-нам России в Европу …
Может быть, он и является гомосексуалом без шуток. Другую причину стать беженцем из России не могу придумать.🤷‍♀️
Z
Zombokatya
Елена
Может быть, он и является гомосексуалом без шуток. Другую причину стать беженцем из России не могу …
Политических беженцев тут хватает из России, насчёт их сексуальной жизни - не в курсе :)
I
Igor
Alexander
Не рекомендую этого делать. Смотрите лучше страны типа Уругвая, Аргентины. Гр-нам России в Европу …
На адвоката в России ?!? 😂😂😂 там есть правосудие ?На родине даже если ты прав то за время тяжбы будешь уже мертв.
I
Igor
Dimon
Секрет вам раскрою немного! Правосудие везде одинаковое!
Вышлите номер карты или телефона у меня еще остались рубли, я вам переведу чтоб вам не приходилась писать всякую глупость за 100р 😁😁 с финалом : ‘Везде хорошо где нас нет’

Zombokatya
Это ж что нужно натворить такого хитрого :)
Быть порядочным и честным человеком.
I
Igor
Zombokatya
Мне тоже вышлите - с миру по нитке :) так глядишь и разбогатею :)
Главное условие написать глупость 😉, Дмитрию вот повезло сегодня он получит свои 30 серебреников.
Z
Zombokatya
Dimon
Да, напомните)
И мне интересно, если можно кого-то кому-то продать, по чем берут? :)
A
Alexander
Елена
Может быть, он и является гомосексуалом без шуток. Другую причину стать беженцем из России не могу …
А для вас не новость надеюсь будет, что нацисты геев то же не любили. А он еще русский. Права есть, но другая сторона может их игнорировать, тем более, что ЕС скоро развалится.

Igor
На адвоката в России ?!? 😂😂😂 там есть правосудие ?На родине даже если ты прав то за время тяжбы буд…
Да, такое возможно , конечно. Но сейчас во всей Европе во всем будут винить русских, вот и он там будет :)
Особенно православным не советую ехать - точно всем винить будут.
A
Alexander
Zombokatya
А откуда информация, что ЕС развалится? :)
В перевернутом мире об этом не рассказывают гоям
Z
Zombokatya
Alexander
В перевернутом мире об этом не рассказывают гоям
А таки продаем или покупаем?

Я тебе обе точки зрения даже докажу :)

Мне интересно твое мнение

Похожие вопросы 🇳🇱