Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
I
Igor
1 июля 2024 г.
Если прекратить арендовать жилье и купить свое это повлияет на payrolling кто сталкивался поделитесь ?
Ответов: 2
T
Tania
Нет, не повлияет
D
dream
Нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Grudar
15 мая 2024 г.
Добрый день,
сталкивался ли кто с ситуацией, когда лендлорд собирается продавать жилье, которое сдает в аренду? (Контракт бессрочный, продает по причине инвестиций в другую сферу)
Я слышал, что в данном случае можно претендовать на какую-то компенсацию, но в законодательстве этот пункт не нашел.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Viktorya
27 марта 2023 г.
и еще вопрос, при аренде квартиры принимают ли оплату наличными?
Ответов: 1
Tatiana
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если контракт с payroll компанией будет не бессрочный, то как это влияет на руллинг?
И как действовать в случае перехода от payroll к другому работодателю, но на бессрочный контракт?
(В данный момент реальный работодатель перевозит КМ через HR-агентство, которое будет оказывает услугу payroll. А позже, когда реальный работодатель оформит спонсорство в IND, заберёт КМ к себе на постоянно).
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
17 июля 2023 г.
Подскажите что такое recent signed landlord declaration требуемое при аренде квартиры ?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
17 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите у кого был опыт аренды жилья по видео / онлайн просмотрам? Сомневаюсь стоил ли так делать т. к. переживаю что не понравится район, и квартира будет не такой как на видео (меньше или еще чего, запахи какие нибудь)
Кто то успешно снимал так квартиру удаленно ?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
4 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по попупки недвижимости. возможно ли купить жилье в Нидерландах иностранцу с рабочей визой (КМ). И что будет если потеряешь работу? Можно ли будет продолжать жить в Нидерландах?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. У нас заканчивается контракт на аренду. Мы купили квартиру, но аппоинтмент на регистрацию в гементе будет только после того как закончится текущая аренда. Заканчивается ли автоматически регистрация в этой квартире, в данном случае? Боюсь что произойдет гэп между регистрацией и это обнулит 5 летний счётчик ПМЖ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Получается что приехать и арендовать хату за неделю не выйдет? Даже если я со всеми сейчас заранее договорюсь. Потому что для аренды нужен и bsn и банковский аккаунт.
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
John
5 декабря 2023 г.
А если открывать свой BV, сбережения есть, но прибыли не будет первое время - из уставного капитала платить себе (директору) зарплату? Для рулинга.
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
13 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-нибудь гайд по аренде, в частности по тому, что должен платить арендодатель, а что арендатор? Узнал вчера, что я, как съемщик, должен буду платить некий налог на жилплощадь, около 40 евро в месяц, но как мне убедиться, что на меня не пытаются переложить траты лендлорда?
Иммиграция в Нидерланды